Сильвестр Сталлоне разводится со своей женой Дженнифер Флавин после 25 лет брака


Источник фото: RG.ru
24 августа 2022 года стало известно, что супруга американского актера Сильвестра Сталлоне, модель Дженнифер Флавин, подала на развод после двадцати пяти лет брака. Об этом, ссылаясь на портал TMZ, сообщает издание «РИА Новости».


Почему жена Сильвестра Сталлоне подала на развод


Слухи о разводе именитого актера появились еще на прошлой неделе. Поклонники таланта исполнителя ролей в голливудских фильмах заметили, что татуировка супруги на его бицепсе оказалась «перебита» изображением любимого пса. Тогда представитель Сильвестра Сталлоне опроверг сообщения о расставании, заявив, что речь идет о неудачной попытке обновить татуировку.

СМИ сообщают, что Флавин решила подать на развод 19 августа 2022 года. Женщина отнесла документы в суд округа Палм-Бич в штате Флорида. Причина такого решения — недовольство действиями супруга, который якобы выводил активы из семейных фондов.

Дженнифер хочет взять девичью фамилию и добиться судебного запрета на транзакции, которые касаются совместных активов. Напомним, Сталлоне и его возлюбленная Дженнифер Флафин связали свою жизнь узами брака в 1997 году. Флавин родила своему супругу троих дочерей.

Сталлоне продолжает сниматься в фильмах


Многие поклонники таланта Сильвестра Сталлоне уже давно не видели артиста в больших фильмах. Некоторые даже думали, что артист «завязал» с актерской карьерой и больше не хочет сниматься. Однако недавно в Сети появился отрывок из фантастического фильма «Самаритянин». В этой ленте главную роль исполнил Сильвестр Сталлоне. Посмотреть отрывок можно на YouTube-канале стриминговой платформы Amazon Prime Video.

В небольшом отрывке Сталлоне, будучи супергероем, который выглядит как самый обычный мужчина на пенсии, отбивается от бандитов. Очевидцем конфликтной ситуации становится маленькая девочка, которая хочет выяснить, как и зачем Сталлоне отбивался от преступников, а уже через минуту персонаж Сильвестра спасает ребенка от взрывчатки.

Сталлоне играет супергероя «мистера Смита». В прошлом этот человек был известен по прозвищу Самаритянин. По сюжету двадцать пять лет назад он победил злодея Немезиса в жестокой битве, а после этого бесследно исчез, многие думали, что он погиб. Самаритянин встречает подростка по имени Сэм. Ребенок понимает, что именно этот пенсионер когда-то был известным супергероем. Подросток пытается вернуть Самаритянина в дело.