Дочь Маргариты Тереховой рассказала о самочувствии актрисы



Анна Терехова рассказала о состоянии своей матери. У Маргариты Тереховой 25 августа 80-летний юбилей.

В беседе с журналистами Анна Терехова рассказала, что в течение десяти лет Маргарита Терехова живет с болезнью Альцгеймера. Родные не скрывают, что есть трудности, актриса чувствует себя не очень хорошо, но могло бы быть всё гораздо хуже.

Дочь Маргариты Тереховой рассказала о самочувствии актрисы

Изображение взято с: wikimedia.org

Маргарите Тереховой, кроме родственников, помогают профессиональные сиделки. Благодаря помощи квалифицированных специалистов артистка может вставать на ноги и ходить по квартире. Помощь оказывает театр имени Моссовета, где Терехова работала с 1964 года. Дочь звезды объяснила, что актриса бодра духом, все понимает и у нее очень осознанный взгляд. Она старается давать ответы на вопросы одним словом, любит слушать музыку, проводит время за просмотром спектаклей, очень внимательно наблюдает за игрой актеров и сюжетом пьессы.

Напомним, что Маргарита Терехова окончила школу с золотой медалью и обладает техническим складом ума, поступила на физмат. Актриса за всю свою карьеру не была замечена в скандалах, мало выступала с интервью, но всегда с интересом могла рассуждать о творчестве.
Источник: www.kp.ru