Водонаева поехала с сыном в Турцию, чтобы научить того самостоятельности



Алёна Водонаева рассказала, почему в этом году решила отправиться с сыном на отдых в Турцию. Знаменитость выбрала эту курортную страну, чтобы научить мальчика самостоятельности.

Алёна Водонаева развелась с отцом своего ребёнка, и с тех пор супруги воспитывают 12-летнего мальчика врознь. Наследник живёт поочерёдно, то с одним, то с другим родителем. Недавно звезда реалити-шоу "Дом-2" решила отправиться в отпуск, и взяла сына с собой. Выбирая место для отдыха, телеведущая решила уделить внимание не только культурной программе, но и тому, как поездка повлияет на наследника. Она решила ехать в Турцию, поскольку в этой стране на высоком уровне налажен сервис, и имеется услуга "всё включено". Такая поездка позволит Богдану научиться самостоятельности и свободе. В поездке не пришлось беспокоиться о многих вещах, а сам отдых проходил на закрытой территории, где были организованы интерактивы и развлечения.

Изображение взято с: youtube.com

Алёна Водонаева очень серьёзно подходит к воспитанию сына. Недавно мальчик провёл некоторое время у отца. Увидев вернувшегося ребёнка, звезда заметила у него лишний вес на животе. Она немедленно раскритиковала наследника в личном микроблоге, чем расстроила фанатов, ведь те не заметилди недостатков в Богдана.
Источник: teleprogramma.pro