Лазарев заявил, что будет строгим судьей шоу «Ну-ка, все вместе!»



Сергей Лазарев заявил, что будет очень строгим судьей на проекте «Ну-ка, все вместе!». По словам артиста, особое внимание он планирует уделять самобытным исполнителям, пытающимся привлечь внимание зрителей и жюри оригинальностью.

Проект «Ну-ка, все вместе!» стартует на канале «Россия» уже в сентябре. Полный перечень судий, задействованных на шоу, пока не был озвучен, но известно, что одним из них будет Лазарев. Ведущим проекта при этом станет Николай Басков. По словам Лазарева, он собирается подойти к шоу со всей серьезностью.
Лазарев заявил, что будет строгим судьей шоу «Ну-ка, все вместе!»

Изображение взято с: соцсетей Сергея Лазарева

Артист подчеркнул, что уже ознакомился с перечнем участников проекта. Зрителей ждет очень сильный сезон «Ну-ка, все вместе!», так как в нем появятся профессиональные исполнители. Лазарев собирается не только критиковать участников за недочеты, но и давать дельные советы, чтобы конкурсанты могли прямо на проекте набираться опыта.
«Я хочу заняться теми, кто претендует на оригинальность. Мне кажется, что все участники невероятно талантливы, но придется выбирать. Нас ждет очень серьезное противостояние», - отметил артист.

По словам Лазарева, подобные проекты очень важны для развития отечественного шоу-бизнеса. Многие участники шоу в дальнейшем смогут успешно пользоваться полученным на программе опытом, создавая собственный качественный музыкальный контент.
Источник: ctnews.ru