Сильвестр Сталлоне заменил портрет жены на плече татуировкой своей собаки



Сильвестр Сталлоне сделал новую татуировку с изображением своей собаки. До этого на плече режиссера был портрет жены.

Сильвестр Сталлоне задумал обновить старую татуировку с изображением жены Дженнифер Флавин, которую носил на протяжении двадцати пяти лет. Попытка обновления получилась очень неудачной, поэтому мастером было принято решение полностью перекрыть старую татуировку. В качестве эскиза был выбран портрет собаки, породы бульмастиф, которого звали Буткус. Пес скончался несколько лет назад.
В Сети сразу же появились слухи о том, что в семье Сталлоне начались трудности. Супруга актера выложила в соцсети снимок с дочерями, оставив под снимком двусмысленную подпись: «Четверо из нас навсегда. Остальное неважно». Представитель артиста заявила, что в семье звезды все в порядке, актер очень любит своих родных и совместно с ними занялся съемками нового проекта.
Сильвестр Сталлоне заменил портрет жены на плече татуировкой своей собаки

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились в 1988 году, после развода с Бриджит Нильсен. Путь к счастью был очень нелегким. В СМИ часто ходили слухи о том, что Сталлоне изменяет своей избраннице, но Флавин доверяла актеру. Пара узаконила отношения только в 1997 году, они воспитывают троих дочерей.
Источник: www.gazeta.ru