Ольга Орлова рассказала о способе избежать конфликтов с родственниками



Ольга Орлова впервые откровенно высказалась об отношениях в семье. По словам певицы, она старается всячески избегать любых конфликтов, из-за чего они с родственниками никогда не ссорятся.

Орлова впервые вступила в брак еще в начале нулевых. Тогда ее брак с Александром Кармановым просуществовал до 2004 года. Певица в отношениях с ним успела родить ребенка. Именно из-за сына Артема Карманов и Орлова до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Изображение взято с: соцсетей Ольги Орловой

Второй раз певица и телеведущая вышла замуж только спустя 16 лет после первого замужества. Ее избранником стал некий Валерий, рассказывать о котором Орлова не спешит. Известно лишь то, что он занимается бизнесом. Появление нового избранника породило у фанатов большое количество вопросов. Многие стали интересоваться, как Орлова относится к родственникам своего мужа.
«Моя свекровь проживает очень далеко от нас. Мы летаем к ней очень редко. Могу сказать, что у меня всегда были прекрасные отношения с ней. Мы пытаемся не ссориться по мелочам, а серьезных поводов для склок просто нет. То же самое касается и общения мужа с моими родственниками. Мы просто делаем то, что нам говорят, чтобы не спорить», - рассказала Орлова.

Судя по всему, мать Валерия не приезжает в гости к сыну и его супруге. Это позволяет Орловой уберечься от конфликтов с родственницей. По словам певицы, с самого детства она всегда старалась находить общий язык со старшими. Это умение пригодилось ей и во взрослой жизни.
Источник: www.eg.ru