Шатунов во время ссор предлагал жене "поорать на балконе"



Юрий Шатунов старался не допускать семейных ссор. Бывший солист группы "Ласковый май" предлагал жене "поорать на балконе", чтобы ей не хотелось вступать в конфликт с мужем.

Юрий Шатунов при жизни заявлял, что у него не бывает разладов семье. Если назревала какая-то спорная ситуация, он предлагал её решать цивилизованно, вступая в диалог. Разговор всегда помогал разобраться, что именно стало причиной недовольства. Если же исполнитель видел, что эмоции могут взять верх над супругой, он предлагал ей выйти из комнаты и "поорать на балконе". Был и ещё один совет – это вместе с детьми пойти в парк развлечений и прокатиться там на американских горках. Этот аттракцион способен избавить человека от негативных эмоций, ведь во время поездки каждый накричится сверх желаемого. После скоростного заезда от стресса не останется и следа.

Изображение взято с: youtube.com

Юрий Шатунов был сторонником мирного решения любого семейного конфликта. Если нужно было побыть наедине и успокоить нервную систему, он всегда отправлялся на живописное лесное озеро. Именно в этом месте, которое много для исполнителя значило, супруга, согласно завещанию, развеет его прах.
Источник: teleprogramma.pro