Шатунов при жизни предупредил Гулькину об опасности после странного сна

Наталия Гулькина рассказала о вещем сне, который однажды приснился Юрию Шатунову. Когда исполнитель сообщил о нем бывшей солистке поп-группы «Мираж», то она не предала этому большого значения, но, как оказалось впоследствии, зря.

Инцидент произошел, когда у Наталии Гулькиной и Юрия Шатунова были совместные гастроли по территории Германии. Исполнительница по утрам всегда выходила на пробежку. В один из дней к артистке подошел бывший солист поп-группы «Ласковый май» и рассказал о сне с ее участием. Музыкант предупредил свою коллегу по цеху, чтобы та была осторожнее, иначе может заблудиться. Однако 58-летняя Наталия Гулькина этим словам не предала значения, но зря. Действительно, на утренней пробежке знаменитость потерялась. В результате обратную дорогу до отеля звезда искала на протяжении нескольких часов.
Шатунов при жизни предупредил Гулькину об опасности после странного сна

Изображение взято с: личной страницы Юрия Шатунова

Юрий Шатунов умер 23 июня. Причиной тому послужил обширный инфаркт. У исполнителя остались жена Светлана, а также двое детей: Эстелла и Дэннис. На данный момент семья проживает в Германии. Похоронен артист на Троекуровском кладбище.
Источник: newinform.com