Ванга в своем пророчестве предсказала судьбу России и Украины




Источник фото: news.rambler.ru
Пророчества болгарской провидицы периодически всплывают в Сети. Одно из таких пророчеств было опубликовано 13 июля 2022 года. Кум ясновидящей рассказал, что Ванга предвидела специальную военную операцию на Украине и масштабные изменения в политическом строе этой страны. Об этом сообщает издание «Сиб.ФМ».


Что говорится в пророчестве Ванги про Россию и Украину


По словам родственника Ванги, когда-то за чашкой чая провидица сказала, что в будущем на территории Украины будут проходить боевые действия. Провидица говорила, что видит там большие разрушения и гибель людей. Она сказала: «Будет страшно, Разрушат там все, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», — говорит родственник Ванги.

Мужчина подчеркнул, что ясновидящая предвидела боевые действия после смены власти. Ванга также говорила о том, что к власти придет хороший и веселый человек, который сразу понравится своему народу, но его политика окажется неэффективной и заведет в тупик. «Заведет туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придется», — говорила провидица.

Кроме того, Ванга якобы говорила и о том, что появится альянс стран, в который войдет и Украина. В этом альянсе также будут Греция, Болгария и несколько других стран. Произойти это должно в 2027 году.

О будущем России Ванга говорила, что придет человек, который будет способен решить все проблемы и именно он должен изменить весь мир в лучшую сторону. Этот человек поведет за собой другие страны, он откроет дверь в иной мир, где есть только добро.

Предсказания Ванги на 2022 год


Болгарская провидица Ванга делала предсказания на несколько десятилетий вперед, периодически такие пророчества появляются в Сети. Например, не так давно поклонники Ванги стали обсуждать предсказания о 2022 годе, где провидица говорила о том, что появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Что имела в виду Ванга, сказать сложно, вероятнее всего, она говорила о приходе к власти нового политического лидера.

Провидица говорила, что человечество в 2022 году сможет изобрести новый источник энергии, который будет «чистым» и поможет забыть о старых «грязных» источниках, вроде угля или газа. В тексте предсказания она говорила, что источник энергии не будет уступать по своей силе солнцу. По всей видимости, речь идет о термоядерном реакторе.

Еще одно предсказание на 2022 год — он станет переломным в жизни всего мира. Те, кто смогут найти в себе силы двигаться вперед и решить все свои проблемы, пройдут большой путь и очистятся от прошлой жизни. Они станут лучше, умнее, сильнее.