Внешность – не главное: эти качества намного важнее в отношениях

Внешность – не главное: эти качества намного важнее в отношениях

22.10.2019

Все считают, что залог успеха в отношениях и любви – привлекательная внешность, однако модная одежда, идеальная фигура и «голливудское» лицо не сможет скрыть явные недостатки. И если человек обладает качествами, описанными ниже, то у него будет больше шансов привлечь к себе вторую половинку.

Уметь слушать

Если человек не слушает свою вторую половинку (пропускает все мимо ушей), то ему это просто не интересно. А кто захочет быть с тем, кому он не интересен? Поэтому важно уметь концентрироваться на словах, мыслях и переживаниях собеседника, поддерживать разговор, давать советы.

Быть спонтанным

Это особенно любят девушки, когда их возлюбленный отлучается на пару минут по время прогулки и возвращается с букетом цветов. Когда он предлагает вместо субботнего вечера перед телевизором поехать в кино. Когда за ужином говорит, что оплатил курсы танго для двоих и т. д. Отсутствие спонтанности приводит ко «Дню сурка». А девушки это не очень-то и любят.



Уметь что-то делать хорошо

Искусно водить авто, знать иностранные языки, хорошо рисовать, играть на гитаре и др. Мастерство восхищает людей, особенно если этим можно выделиться. Мало какая девушка может похвастаться, что ее муж, к примеру, хороший массажист, занимается дайвингом или сам пишет песни.

Уверенность и самодостаточность

Один из важных признаков привлекательно мужчины. Никому не нужен парень, который постоянно жалуется на все вокруг. Уверенный человек – самодостаточный человек. Настоящий мужчина не впадает в депрессию, если начинает лысеть. Вместо этого он бреется на лысо, отпускает щетину и идет в спортзал. Не нужно сравнивать себя с другими. Всегда следует быть уверенным в себе и выделять свои преимущества. А они есть у каждого мужчины.

Избавиться от «загонов»

Желание быть спортивным – не «загон». Истерика по поводу опоздания доставщика пиццы на 2 минуты – «загон». У всех есть принципы, привычки и увлечения, которые их совсем не красят. Девушку едва ли порадует болезненная привязанность к определенному поведению.

Фото — magictantra.ru



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: