Первая жена Киркорова с грустью призналась, что ушла со сцены из-за Аллы

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Первая жена Филиппа Киркорова ушла со сцены из-за Аллы Пугачевой. Девушка подавала большие надежды, а стала консультантом по йоге.

Мария Шатланова познакомилась с Филиппом Киркоровым в 17 лет на конкурсе «Мисс Подмосковья» в 1988 году, который выиграла. Она была талантливой девушкой: пела в хоре и занималась бальными танцами.

Филипп Киркоров пригласил Марию в ансамбль танцев и она согласилась. Девушка рассказывала, что нравилась певцу из-за того, что ее не интересовали деньги, а только он сам и она всю себя отдала ему. Многие говорили, что Шатланова похожа на Аллу Пугачеву.
Первая жена Киркорова с грустью призналась, что ушла со сцены из-за Аллы

Какое- то время Филипп Киркоров и Мария Шатланова были вместе. Певец представлял ее как гражданскую жену, но как только Алла Борисовна стала отвечать Киркорову взаимностью, он забыл про Марию.





Шатлановой пришлось покинуть сцену. Когда ее спрашивают про причину, отвечает, что «Алла Борисовна меня не любила и сделала все, чтобы я ушла». Сейчас бывшая гражданская жена Киркорова замужем за бизнесменом, у нее взрослая дочь и занятие по душе - она консультант по йоге.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: