Биография Жасмин

Факты из жизни и творчество Жасмин


Жасмин это псевдоним известной дагестанской певицы Сары Манахимовой. Жасмин – одна из звезд отечественной поп-музыки. Ее альбомы выпускаются многотысячными тиражами.

При этом Жасмин удается сочетать в своей деятельности не только вокал и пение, но и занятие культурой. Известно несколько спектаклей, где певица сыграла главные роли. В свое время девушка занималась модельным бизнесом, однако выбрала статус певицы приоритетам.

Детство


Сказать, что становление Сары как певицы удивительно, нельзя. Ведь искусство буквально в ее крови. Отец известный дагестанский балетмейстер, мать — дирижер. Несмотря на такие корни, в планах маленькой Сары не было пункта стать звездой.

В подростковом возрасте Жасмин грезила изучением языков. Именно этой мечтой было обоснованно ее решение поступить на филологический факультет. К счастью или к сожалению, решению не было суждено воплотиться в жизнь.



Как все начиналось


Во время обучения в колледже, который, кстати говоря, будущая певица окончила с красным дипломом, произошло событие, которое дало девушке понять — в ней есть все задатки великой певицы. На одном из муниципальных этапов КВН ее команда, по большей части, благодаря самой Жасмин сумела выиграть в музыкальном конкурсе. Это при том, что соревноваться приходилось с музыкальным училищем.

Дальше обучение у профессионального вокалиста и большая сцена, но перед этим Сара попробовала себя в качестве модели.

Карьера модели


Карьера в модельном бизнесе сложилась абсолютно случайно. Отдыхая в Париже, девушка вместе с подругой посетила магазин одежды Жана Житруа

Красуясь перед зеркалом в очередном наряде Жасмин сама того не подозревая привлекла внимание Кутюрье

Восхождение к вершинам эстрадной музыки


Поначалу Жасмин не воспринимала свои музыкальные способности всерьез. К занятиям вокалом она относилась как к милому и приятному хобби, но рассматривать возможности своего голоса как источник немалых денег пока не собиралась. Все изменилось, когда ее преподаватель Наталья Гнесиных сообщила, что ученик превзошел учителя.

Боевое крещение певицы, взявшей в качестве псевдонима имя диснеевской принцессы, произошло в 1999 году. Именно тогда в свет вышла ее первая песня с одноименным клипом. Ее продвижению помог первый муж Сары.

Его удалось продать количеством в шестьдесят тысяч экземпляров. Жасмин считала это взрывным успехом, однако настоящая слава была еще впереди. Ее рекордный альбом «Да» купило более полумиллиона человек. Затем наступил творческий спад.



Это не сделало жизнь певицы менее насыщенной. Ведь помимо создания альбомов Жасмин гастролировала во многие страны Европы. Она приобрела и звание телеведущей, снявшись в проекте «Шире круг» Насыщенной жизнь певицы делала не только ее профессиональная деятельность, но и личная жизнь.

Личная жизнь


Об отношения Жасмин известно много. С появлением социальных сетей Сара активно ведет блоги, стараясь не обделять подписчиков информацией.

Жасмин обвинила мужа в избиении. Он ее — в измене. В ходе судебного разбирательства Жасмин выбила право воспитывать сына.

Поддержку во время этого непростого времени певице оказывал ее друг Алан Шор. Этот влиятельный человек не только поддерживал Сару. Через некоторое время он сделал ей предложение.

Во втором брака Жасмин родила сына и дочь. Этот брак принес паре счастье. Разница в возрасте в девять лет оказалась не существенной проблемой.

Достижения


Рассказы об успешности певицы – вовсе не пустые слова. За свою карьеру Жасмин стала обладательницей множества наград. Среди них звания заслуженной артистки России, заслуженной артистки Дагестана, а так же почетная награда «Золотой граммофон».

Успешная музыкальная карьера


Биография Жасмин

В 2000 году выходит первый сольный альбом под названием «Долгие дни». Буквально за несколько дней этот диск разошёлся тиражом в 100 000 экземпляров, а Жасмин почувствовала себя востребованной и по-настоящему популярной. Певицу сразу же стали приглашать на разнообразные музыкальные конкурсы, она смогла собирать полные залы не только в столице, но и на концертах в других городах России. Телеканал MTV Russia назвал её открытием года и одной из самых перспективных поп-исполнительниц молодого поколения.

В это время выходят два новых альбома певицы Жасмин:


  • Головоломка.

  • Перепишу любовь.


Успех этих двух дисков был ошеломляющим, а в общей сложности удалось продать более 600 000 экземпляров, сделав Жасмин одной из самых популярных исполнительниц в России. В это же время певица вместе со своим мужем организует большой гастрольный тур по России, который пользовался огромной популярностью, а Жасмин за без малого семь месяцев поездок по стране дала более 150 концертов. Успех был ошеломляющий, а многие специализированные музыкальные журналы называли её самой гастролирующей артисткой в стране.

Самыми популярными хитами певицы Жасмин в это время стали:


  • Пей любовь.

  • Головоломка.

  • Долгие дни.

  • Да.

  • Дольче Вита.


В общей сложности певица Жасмин выпустила девять альбомов и десять красивых запоминающихся лирических клипов, которые неизменно входили в топ самых популярных музыкальных произведений. Она удостоилась многочисленных престижных премий, в том числе «Песня года», «Овация», «Золотой граммофон» и особого признания от MTV Russian Awards.
Биография Жасмин



Семья и личная жизнь певицы Жасмин


Брак с Вячеславом Семендуевым просуществовал 10 лет. В 1997 году у внешне благополучной пары родился сын Миша. Звёздная судьба состоялась благодаря мощной финансовой поддержке состоятельного ресторатора. Однако сказочно прекрасная семейная жизнь на самом деле оказалась иллюзией. Муж, как выяснилось позже, частенько избивал свою молодую жену.

В 2006 году после громкого скандала, прогремевшего на всю страну, Сара забрала сына и официально расторгла брак с Семендуевым. О своей далеко не сладкой жизни с мужем-деспотом певица напишет после развода книгу «Заложница».

Со своим нынешним супругом, молдавским миллионером Иланом Шором, звезда познакомилась на благотворительном мероприятии (Илан заведует фондом своего отца, а жена участвует в благотворительных концертах). Долгое время их отношения носили лишь деловой характер, но со временем Шору удалось завоевать расположение и любовь женщины, несмотря на существенную разницу в возрасте (Жасмин старше его почти на 10 лет).

Свадьба состоялась в 2011 году в кишинёвском Дворце республики. Это бракосочетание уже вошло в историю Молдовы, как одно из самых шикарных и запоминающихся. Роскошное свадебное платье ничем не выдавало «интересное положение» певицы. В феврале 2012 года звезда российского шоу-бизнеса второй раз стала мамой.

Сегодня супруги большую часть времени вынуждены проводить вдали друг от друга: Илан не может оставить свой бизнес в Молдове, а его звёздная жена продолжает реализовывать свои многочисленные творческие проекты в Москве. Дети (Михаил и Маргарита) живут с мамой. Пока певица не может переехать к мужу, ведь её артистический потенциал далеко ещё не исчерпан.

Илан Шор. Биография миллиардера и мужа певицы Жасмин


, ,

Похожие новости



  • Общий судебный долг россиян превысил 4 триллиона рублей


  • Георгий Генс: биография


  • Скончался владелец re:Store и Lego Георгий Генс


  • Россияне задолжали пять триллионов рублей


Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.





Илан также является владельцем  футбольного клуба «Милсами». В рейтинге состоятельных людей Молдовы жених Жасмин занимает девятую строчку. Избранник певицы родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинёв, и с тех пор живет и работает в Молдове. Он занимается бизнесом с 15 лет.

Жасмин уже была замужем. И именно Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

Cара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте. Она росла в интеллигентной и очень музыкальной семье. Ее отец- балетмейстер, мама- дирижер. Сара мечтала стать лингвистом, но поступила в медицинский колледж. Именно там будущая певица впервые вышла на сцену.

С легкой руки Владимира Матецкого Сара получила запоминающееся имя — Жасмин. На ее творческом счету 7 альбомов,30 клипов, яркие роли в кино и самые престижные музыкальные награды. В 2009 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки республики Дагестан.

Израильское издание «Izrus» сообщает, что родители Илана репатриировались из Молдавии в конце 70-х. Когда Илану было около трех лет, семья вернулась в Кишинев, где его отец Мирон Шор занялся бизнесом. Он стал настоящим первопроходцем во многих сферах жизни возрождавшейся в те годы молдавской еврейской общины, ведь в начале 90-х прошлого века многое приходилось начинать буквально с нуля. Мирону Шору принадлежат идеи создания благотворительных фондов поддержки престарелых и малоимущих, семейных клиник и бесплатных медицинских консультаций, организации профессионального образования для евреев Молдавии. В 1999 году, например, Мирон Шор основал в Кишиневе частный лицей «Логика», в котором обучение ведется по принципу индивидуального подхода к возможностям и особенностям каждого ребенка.

В 1994 году, как только появилась предусмотренная законом возможность открыть магазины беспошлинной торговли Duty-Free, первыми на нее откликнулся председатель молдавско-израильской торгово-промышленной палаты, бизнесмен Мирон Семенович Шор, руководивший тогда компанией «Moldclassica International» (сеть крупных магазинов, торгующих одеждой, обувью, парфюмерией, аксессуарами известных марок).

В 1998 году Мирон Шор создал компанию «Ghermivali» SRL, основным направлением которой является внедрение инвестиционных проектов в различные сферы деятельности.

Предпринимательская деятельность:

1.         Октябрь 2005 года, г. Кишинев, Республика Молдова. Генеральный директор компании «Dufremol», основного оператора беспошлинной торговли в Республике Молдова, Глава Совета Директоров;

2.         Октябрь 2005 года, Президент Ассоциации Внешнеэкономических Связей и Инвестиций «Prosperarea Moldovei»;

3.         Октябрь 2005 года, Президент Международного Молдо-Израильского Центра по Экономическим отношениям и образованию.

Общественная деятельность:

1.         2005. Член Совета Директоров Всемирного ОРТ, Президент ОРТ-Молдова (Международная Организация «Образовательные Ресурсы и Технологический тренинг»)

2.         2010. Президент футбольного клуба «Милсами»

, ,

опубликовал: Егор Красотин
дата: 06 September 2013 г.
просмотров: 197975

4

Нравится

4



Добавить в избранное















Добавить комментарий

Все комментарии

Диета певицы Жасмин


В юные годы не отличалась худобой, а после рождения дочери и вовсе выглядела довольно пышной дамой. Такой её запомнили на вручении в конце 2012 года премии «Золотой граммофон». Лишние килограммы упрямо сопротивлялись многочисленным диетам, к которым прибегала певица.

Но не в её характере отступать от намеченной цели. Через полтора года певица произвела настоящий фурор, появившись на шоу Юдашкина в очень откровенном платье, которое идеально подчёркивало её безупречную фигуру. В том, что Жасмин сейчас великолепно выглядит, смогли убедиться зрители всей страны, ведь она недавно стала участницей популярного шоу «Точь-в-точь».

Вопрос о том, как она похудела, заинтересовал многих женщин, ведь ей удалось благополучно расстаться с 20 кг.

Сначала певица соблюдала диету Дюкана , которая и стала толчком к потере веса. Параллельно она начала заниматься йогой и пилатесом. Ей удалось довольно быстро скинуть 8 кг. Но потом вес намертво застыл на отметке 70 кг. Белковая диета и тренировки до изнеможения перестали работать.

Своё похудение решила продолжить на гречневой диете , но и это не помогло. Отчаявшаяся артистка впала в уныние и на какое-то время махнула на себя рукой, моментально поправившись на 3 кг.

Чувствуя приближение жестокой депрессии, обратилась к профессионалам: фитнес-инструктор составил для неё индивидуальный план тренировок, включающий танцы и силовые упражнения, а врач-диетолог – ежедневное низкокалорийное меню.

Сейчас она весит 62 кг при росте 170 см. Здесь нет никакой мистики и хирургических манипуляций, а только лишь титанический труд и готовность полностью изменить привычный образ жизни.

Вот список правил, которые стали обязательной программой питания на каждый день:


  • Садитесь за обеденный стол, когда вы на самом деле испытываете голод. Иногда людям лишь кажется, что они проголодались. Если вы готовы съесть капустный лист или огурец, то вам действительно пора подкрепиться, если же столь прозаические продукты вас не прельщают, то лучше пока повременить с едой.

  • Блюда из птицы и морепродуктов способны обеспечить организм всеми нужными веществами и энергией, поэтому исчезновение мясных продуктов из вашего рациона пойдёт только на пользу.

  • Главное и самое сложное в диете певицы – считать калории. Ведь нужно точно знать вес всего, что вы собираетесь отправить в рот, затем выяснить по таблице их энергетическую ценность, чтобы уложиться в суточную норму в 1200 ккал.

  • Под полный запрет попадают сахар и соль. Подавить тягу к сладкому вам помогут изюм, курага (их калорийность тоже придётся учитывать). Ложечкой мёда можно подсластить пресную кашу.

  • Принимайте пищу не менее 5–6 раз в день. Но объем съеденного вами не должен превышать 200 мл. Для этого заведите специальную мисочку и ешьте только из неё.

  • За 4 часа до сна перекусы нежелательны. Если совсем проголодались, то погрызите морковь или съешьте несколько долек грейпфрута.

  • Следите за соблюдением питьевого режима. Вы должны выпивать в день не менее 2 л воды. Забудьте о существовании соков из пакетов, газированных напитков и алкоголя.


Когда похудеть требовалось быстро (перед концертом или появлением на модной тусовке) — устраивала себе разгрузочные дни на огурцах и кефире или несколько дней ела только специальный «похудательный» супчик.

Рецепт вегетарианского супа



  1. 5 мясистых болгарских перцев красного цвета разрежьте вдоль на 4 части, и пеките их в духовке, пока их мякоть не подрумянится. Снимите с каждого кусочка кожицу.

  2. 1 луковицу, 4 помидора, 1 перчик чили (можно консервированный) 2 зубчика чеснока тушите на сковородке 10 минут, затем добавьте туда же болгарский перец, перемешайте и томите под крышкой эту массу ещё 5 минут.

  3. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой и варите суп ещё 2–3 минуты. Вкус вегетарианского супа можно разнообразить с помощью любимых специй (в разумных пределах) и присыпать зеленью.


После похудения продолжает работать над собой. Её цель – довести свой вес до 55 кг. Вот тогда уж она позволит себе грандиозный шопинг и накупит нарядов 42 размера. Хотя Жасмин выглядит сейчас потрясающе, она уже не представляет свою жизнь без тренировок. И всякий раз, подходя к зеркалу, она придирчиво разглядывает свою фигуру и непременно находит места на своём теле, где требуется ещё что-нибудь «подтянуть» или «накачать», ведь совершенству, как всем известно, нет предела.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: