Тимур Батрутдинов

Детство известного комика


Тимур Батрутдинов родился 11 февраля в 1978 году в маленькой деревне Вороново, которая находится под Москвой. Из-за ошибки сотрудников ЗАГСа, в некоторых источниках указывается город Подольск. Отец Тимура был военным, поэтому его семья часто переезжала из города в город. В то время будущий комик успел пожить в Калининграде, Москве, Балтийске и даже достаточно далёком Казахстане

Даже в столь юном возрасте Тимур не был обделён женским вниманием и пользовался большим спросом у представительниц противоположного пола. Тимуру пришлось поменять несколько школ из-за переездов

Это не помешало ему начать комедийную карьеру. Начиная со школьной скамьи, он регулярно принимал участие в спектаклях и представлениях. Тогда это доставляло молодому Батрутдинову невероятное удовольствие, но всерьёз о сцене он не задумывался. После окончания школы он переехал в Питер, где продолжил учёбу в местном институте финансов и экономики. К выбору будущей профессии Тимур подошёл серьёзно: он отлично учился, познавая основы управления персоналом и менеджмента. Позднее, когда Тимур обрёл популярность, он говорил, что именно выбранную тогда профессию рассматривал, как наиболее перспективную.

Юморист надеется, что сможет жениться в новом году. После участия в шоу Холостяк Тимур Батрутдинов не теряет надежды устроить свою личную жизнь и найти достойную спутницу.


Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Резидент Comedy club и главный холостяк 2015 года Тимур Батрутдинов заявил, что все-таки мечтает избавиться от статуса одинокого мужчины в Новом 2016 году. Такое признание Тимур сделал на праздничной вечеринке канала ТНТ, запись которой была показана в эфире в ночь с 31 декабря на 1 января. В момент, когда звезды Comedy club озвучивали на сцене свои желания, Тимур сказал, что еще в прошлом году загадывал перестать быть холостяком, но мечта, увы, не сбылась, так что ее с чистой совестью можно перенести в 2016 год. К слову, заветную смену цифр в календаре Батрутдинов отметил в Нью-Йорке в компании друзей – Дмитрия «Люська» Сорокина и Зураба Матуа. Коллеги Тимура по телешоу были с супругами, а вот он, увы, один – ведь роман с Дарьей Кананухой успел закончиться и стать частью истории.
Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха // Фото: Архивы пресс-служб

Следует отметить, что в ушедшем 2015 году за личной жизнью Тимура Батрутдинова страна наблюдала особенно тщательно: ведь на популярном шоу «Холостяк» он пытался найти ту единственную, с которой сможет связать свою судьбу. Выбирать Тимуру пришлось из 25 девушек, а в финале за его руку и сердце сражались москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Татарстана Дарья Канануха. Вопреки ожиданиям зрителей, ставивших на Галю, Батрутдинов отдал предпочтение Даше и вручил девушке кольцо. Однако затем пара дала множество поводов для самых разных слухов, поскольку вместе их толком так нигде и не видели. Появившись на фестивале Comedy club в Казани, влюбленные мирно расстались. Все точки над i расставила Даша, которая призналась, что губительными для их с Тимуром любви стали расстояние между Москвой и Казанью и не совпадавшие рабочие графики. Девушка также намекнула, что она была заинтересована в этих отношениях куда больше партнера, что в конечном счете и привело к разрыву.
Тимур Батрутдинов

Главные женщины в жизни Тимура Батрутдинова — мама и сестра // Фото: «Инстаграм»

С Галиной Ржаксенской Тимура, напротив, долго связывали теплые дружеские отношения, в Москве они часто виделись и тесно общались, что давало повод думать: а не ошибся ли в своем выборе артист и не думает ли он теперь все переиграть и отдать предпочтение Гале? Тимур лишь подогревал многочисленные слухи, не отвечая на прямые вопросы фанатов. Наконец, ясность в ситуацию внесла сама Галя, признавшись, что сердце ее несвободно, и уже в декабре представила публике своего нового молодого человека. Сейчас Галя абсолютно счастлива и с интересом готовится к просмотру нового сезона проекта «Холостяк», героем которого стал певец Алексей Воробьев.

На эту тему


  • Галина Ржаксенская: «Мы с Батрутдиновым долго не могли разобраться в отношениях»

  • Дарья Канануха официально заявила о разрыве с Тимуром Батрутдиновым

  • Тимур Батрутдинов зарегистрировался на сайте знакомств


Из нового


  • У Светланы Дружининой родился четвертый внук

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей

  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»

  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»

  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой


НОВОЕ НА САЙТЕ



  • Новости

    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»

    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»


  • Эксклюзив

    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»

    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»


  • Интервью

    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»

    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»


  • Стиль

    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+

    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака


Карьерная лестница от КВН до Comedy Club


Возможно, если бы парень не поступил в финансово-экономический институт, то так бы и не сумел прославиться на всю страну. Дело в том, что именно там он первые попробовал себя на большой сцене. Уже на первом курсе Батрутдинова пригласили играть в команде КНВ «ФИНЭКа». Эти ребята так и не смогли прославиться, но Тимуру судьба подарила билет в мир юмора. Немного позднее Батрутдинов начал писать сценарии комедийных сценок для команды КВН «Сборная Санкт-Петербург». К слову, они дважды попадали в финал Высшей лиги Кубка Весёлых и Находчивых. Ещё он подрабатывал тамадой на разных корпоративах, праздниках и свадьбах. По окончании университета Тимур пошёл служить в армию. После демобилизации же парню предложили работать в автомобильной фирме. Он принял предложение, но перед началом работы решил съездить на съёмки КВН, куда его пригласили друзья. Там Батрутдинов встретился с давним товарищем Дмитрием Сорокиным, который предложил Тимуру стать членом команды «Незолотая молодёжь». Тимур без долгих раздумий принял такое предложение, и совсем скоро его жизнь кардинально изменилась.
Тимур Батрутдинов
Через комедийное шоу Батрутдинов познакомился и с Гариком Харламовым, с которым дружит и по сей день. Ребята стали партнёрами по сцене. Вместе они начали писать сценарии для небольших юмористических сценок. А через несколько лет друзья попали в новый проект «Comedy Club». Здесь Тимур и прославился на всю страну. Новоиспечённый дует Харламова и Батрутдинова стал символом всего шоу. Уже в 2009 году, по версии зрителей, Тимур стал самым любимым артистом в этом проекте.После нескольких лет работы в «Comedy» парень начал получать множество других интересных предложений. Возвращаясь назад, отметим, что в 2004 году Тимура пригласили на должность ведущего шоу «Привет, Кукуево!» на «МУЗ-ТВ», а ещё через год он стал лицом телепередачи «Привет» на канале ТВ-Центр.



Дело случая


Получив аттестат о среднем образовании, Тимур решил продолжить обучение в Санкт-Петербурге, выбрав новую для того времени и очень перспективную специальность – управление персоналом. Где-то в глубине души студент-первокурсник уже видел себя серьезным начальником, организующим большие интересные проекты. Но все повернулось совершенно по-другому.
Тимур Батрутдинов

Всему виной стал КВН, который в студенческие годы Батрутдинова находился на пике популярности и в каждом учебном заведении обязательно была одна, а то и несколько собственных команд, участники которых всегда были суперпопулярны среди соучеников. С одной из таких команд Тимур и вышел на сцену КВНа. Но первые выступления не принесли ему популярности.
Тимур Батрутдинов

Зато юмористический талант парня быстро заметили в «Сборной Санкт-Петербурга» и предложили ему написать тексты для нескольких сценок. Мини-постановки по сценариям Тимура были восприняты зрителями «на ура!» и со временем Тимур начал заниматься этим полупрофессионально. Одновременно он подрабатывал на организации и ведении свадеб и корпоративных вечеров.

Детство


Мальчик появился на свет в семье военного и в раннем детстве довольно часто переезжал вместе с семьей. Возможно, отчасти это была одна из причин, по которой его проявившиеся еще в дошкольным возрасте артистические задатки начали активно развиваться. Тем более, что родители тоже это всячески поощряли.

Переходя из школы в школу, он был вынужден каждый раз заново завоевывать авторитет среди одноклассников. И проще всего это было сделать, принимая активное участие во всевозможных школьных мероприятиях.

Тимур в детстве



Так получилось, что Тимур практически вырос на сцене. Ему очень нравилось выступать перед зрителями. Особенно хорошо у мальчика получались комичные сценки и пародии. Но связывать свою жизнь в театром он не собирался.

Личная жизнь Тимура


Длительное время о личной жизни кумира тысяч девушек ничего не было известно. На всех светских мероприятиях он появлялся один. Даже если возле него и присутствовали дамы, то Тимур предпочитал говорить о них размыто, часто называя их «идеальными девушками». В интервью же он никогда не скрывал, что хочет семью и детей. Своих детей у Батрутдинова нет, но он успел стать крёстным отцом детей своего коллеги по цеху — резидента «Comedy Club» Гавра. В 2013 году Тимур наконец-то раскрыл некоторые тайны и показал публике свою возлюбленную. Его избранницей стала простая девушка по имени Екатерина, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. Познакомился с ней резидент «Comedy-Club» на вечеринке, через общих знакомых. К сожалению, отношения так и не сумели перерасти в нечто большее, и вскоре ребята расстались.

Примерно год назад боссы канала ТНТ предложили Батрутдинову принять участие в популярном романтическом шоу «Холостяк». Сперва он сомневался, но через несколько дней таки решился стать главным женихом страны. Намеренья Тимура были самыми что ни есть серьёзными: он хотел, наконец, влюбиться по-настоящему и впоследствии создать крепкую и счастливую семью. Кстати, в «Холостяке» принимала участие Алина Чусь. Как оказалось, с ней Тимур был знаком ещё до начала проекта. Ребята долгое время проводили вместе, но до серьёзных отношений дело так и не дошло. У Батрутдинова начались съёмки, свободного времени практически не оставалось. Несколько дней подряд резидент «Comedy Club»  не отвечал на звонки Алины, девушка обиделась на него и уехала домой в Краснодар. Эта ситуация оставила после себя неприятный осадок на душе как у Батрутдинова, так и у Чусь. В ходе проекта они смогли разобраться в прошлом и оставить былые обиды позади, но построить отношения им было не суждено. В итоге, победительницей проекта стала 22-х летняя Дарья Канануха из Казани. Отметим, что фавориткой проекта считалась умница и красавица Галя Ржаксенская из Москвы.  Фанат «Холостяка» считали её лучшей кандидаткой на свободную вакансию в сердце Тимура. Да и сам шоумен неоднократно высказывался по поводу вильных чувств связывающих его с Галиной. Тем не менее в финале Тимур поверг в шок миллионы поклонников проекта и по известным только ему соображению предпочёл Ржаксенской Канануху. После окончания проекта за его личной жизнью зрители стали следить с ещё большим интересом. Одни источники утверждают, что Тимур продолжает строить отношения с Дашей, другие – что пара рассталась. Некоторые же даже свидетельствуют о том, что Батрутдинов таки одумался и вернулся к «безупречной» Гале. Какая из этих версия правдива – покажет время. А пока Тимур не спешит откровенничать о своей личной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: