Фотографии новой 50-летней пассии Брэда Питта появились в Сети

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Тяжелый развод привел Брэда Питта к депрессии и кружку анонимных алкоголиков. Сам актер признался, что посещал его почти целый год и удивился, насколько эти мужчины ранимые и открытые. Однако, ни алкоголизм, ни дальнейшее лечение от него не помогали Брэду Питту забыть о семье, которую отняла его любимая Анджелина Джоли.

Напомним, что прекраснейшая актерская пара просуществовала 10 лет. За это время у них появилось 4 ребенка – двое своих собственных, и двое усыновленных. Проблемы с алкоголем главы семейства привели к тому, что во время очередного перелета, на борту самолета он ударил одного из детей. Джоли решила, что это «последняя капля», забрала детей и подала на развод.

Несмотря на страдания Питта, Анджелина не позволяла ему видеться с детьми по суду. Спустя почти год, когда Брэд рассказал о том, что завязал с алкоголем и прошел реабилитацию, казалось, что ситуация наладится – ему даже разрешили время от времени видеться с детьми, но в личных отношениях сама актриса была непреклонна.

В итоге, свою новую любовь актер нашел за пределами кинематографа. Сейчас 55-летний актер встречается с Сэт Хари Халса, которая является дизайнером ювелирных украшений, а также духовным наставником и целителем. В отличие от Джоли, друзья Питта считают его новое увлечение более приземленным и менее капризным, и заявляют, что давно не видели своего друга таким счастливым.
Фотографии новой 50-летней пассии Брэда Питта появились в Сети

Конечно, по внешности Сэт Хари Халса вряд ли сравнится с известной актрисой, но ведь порой мужчинам нужна не только внешняя красота. Умиротворение, которое Брэд Питт получает в новых отношениях, делает его счастливым и позволяет не возвращаться к алкоголю.



На фото Сэт Хари Халса слева
Фотографии новой 50-летней пассии Брэда Питта появились в Сети


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: