Джек Херманссон vs Джаред Каннонье полное видео боя 28.09.19

 


Джек Херманссон подерется на турнире UFC Fight Night 160 с Джаредом Каннонье. Турнир состоится 28 сентября, а пройдет он в Дании, город Копенгаген. В превосходной форме находится Джек, сейчас он является 5-ым номером в рейтинге бойцов среднего веса. Каннонье лишь 9-ый и для него было бы, куда, кстати, одолеть Джека и забрать его высокую позицию. Однако сделать это будет невероятно трудно.

 

Джек Херманссон vs Джаред Каннонье - во сколько будет бой 28.09.2019?


Где, когда и во сколько смотреть онлайн турнир UFC Fight Night 160 — вечером 28 сентября. Начало предварительного карда в 18:00 (главный кард в 22:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком. На нашем сайте можно будет найти данного ивента.

 

 

Джек Херманссон vs Джаред Каннонье полное видео боя 28 сентября


Бой Джек Херманссон — Джаред Каннонье появится после окончания поединка.

Прогноз на бой Джек Херманссон — Джаред Каннонье, о бойцах


Джек Херманссон боец из Швеции, ему на сегодняшний день 31 год. Провел в профессионалах 24 боя, рекорд 20-4-0. В UFC выступает с 2016 года, успел за 3 года провести 9 боев. Одержал 7 побед и потерпел всего лишь 2 поражения. Сейчас идет на победной серии 4 боя в крайнем поединке одолел единогласным решением ветерана Роналдо Соузу.

Джаред Каннонье американский боец, ему на сегодняшний день 35 лет. Имеет в послужном списке 16 боев, рекорд 12-4-0. В UFC выступает с 2015 года, успел провести 9 боев. Одержал 5 побед и потерпел 4 поражения. Сейчас идет на победной серии 2 боя в крайнем поединке победил техническим нокаутом ветерана Андерсона Сильву.



Прогноз на бой Джек Херманссон — Джаред Каннонье, аналитическая часть


Размах рук у бойцов одинаковый, а вот в размахе ног серьезное преимущество у Джека. Херманссон по базе борец, но постоянное развитие на сегодняшний день его сделало полноценным универсалом. Превосходный бой Джек провел против опытного Соузы, причем вышел на него на коротком уведомлении. Каннонье топом точно не назовешь, выступает он с переменным успехом. Предпочитает работать в стойке, крайний поединок выиграл у 43-летнего Андерсона Сильвы техническим нокаутом.

Во многих статистических показателях и даже в стойке, ощущается преимущество шведа. С легкостью может Джек при надобности перевести бой в партер, тейкдауны он умеет проводить хорошо. К тому же, Каннонье слаб в борьбе, имеет низкий процент защиты от переводов 44%. Херманссон очень точно бьет, тайминг у него действительно хороший, плюс хорошо двигается и по этой причине мало пропускает.

В общем, шансов у американца одержать здесь победу немного, надежна будет сделана на одно точное попадание. Вряд ли Джек себе позволит пропустить жесткий удар, так как боец он очень подвижный и прочитывающий все шаги соперника. Может швед вообще не рисковать, а сразу перевести бой в партер, где Джареда ждут большие неприятности.

Коэффициенты на бой Джек Херманссон — Джаред Каннонье от БК Пари-Матч

Победа Херманссона – 1.44

Победа Каннонье – 3.05
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: