Василиса Володина вывела свою формулу: какая идеальная разница в возрасте между супругами?

Василиса Володина вывела свою формулу: какая идеальная разница в возрасте между супругами?

29.09.2019

Астролог Василиса Володина, хорошо известная по телепередаче «Давай поженимся!», вывела формулу «нормальной» разницы в возрасте между мужчиной и женщиной. Для этого она проводила опрос своих подписчиков.


Рассматривались оба случая: сначала, около месяца назад, Володина опубликовала пост про более старшего мужчину и более младшую женщину, а совсем недавно про обратную ситуацию, когда женщина старше мужчины. Астролог подчеркнула, что речь идет не о той разнице, которая должна быть, а о той, которая «нормально» воспринимается окружающим.




Согласно подсчетам Володиной, для того, чтобы получить возраст женщины, которая не будет в глазах социума казаться слишком молодой для своего кавалера, нужно возраст мужчины разделить на два и прибавить к полученному результату семь. Скажем, если мужчине 34 года, то спутница должна быть не моложе 24 лет (34 : 2 + 7). Из такой формулы следует, что чем старше мужчина, тем больше может быть разница в возрасте.


Что касается обратного случая, то нужно возраст женщины умножить на 0,9 и после этого отнять единицу — это будет возраст мужчины, старше которого он будет восприниматься рядом с ней «нормально». То есть если женщине 38 лет, то ее парень или супруг должен быть не моложе 33 полных лет.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: