Дочь Вячеслава Гришечкина до сих пор не похоронила прах отца



Дочь Вячеслава Гришечкина уже больше месяца не может похоронить прах отца на кладбище. Заслуженный артист Российской Федерации скончался 15 сентября.
Дочь Вячеслава Гришечкина до сих пор не похоронила прах отца

Источник изображения: Youtube.com

Церемония прощания с Вячеславом Гришечкиным прошла в Театре на Юго-Западе. После этого тело актера кремировали. При жизни он просил, чтобы его похоронили рядом с любимой супругой на Новодевичьем кладбище. Со дня церемонии прощания прошло уже больше месяца, однако урну с прахом пока не захоронили. Дочь Ольга Гришечкина рассказала изданию «Комсомольская правда», что для ее переноса требуется получить разрешение. Процесс переноса праха в колумбарий на Новодевичьем кладбище стартовал. По словам дочери артиста, в России это занимает какое-то время. Она не знает, когда сможет захоронить прах отца, однако точно знает, что обязательно это сделает.
При этом Ольга Гришечкина отказалась комментировать свое состояние. Знаменитость призналась, она боится, что ее слова могут неверно интерпретировать. По словам женщины, то, что писали в медиа в последнее время, ей было читать просто омерзительно. Что можно сказать о том, как чувствует себя человек, похоронивший близкого.

Напомним, Ольга появилась на свет в первом браке Вячеслава Гришечкина с костюмером Марией Буслаевой. Супруги расстались спустя 5 лет союза, однако сохранили дружеские отношения. Артист всю жизнь поддерживал связь с единственной дочерью.
Источник: www.kp.ru