В Волгоградской области компания подростков угнала автомобиль ВАЗ-2106 и врезалась в столб



В Волжском, Волгоградская область, компания подростков угнала автомобиль ВАЗ-2106. Попытавшись уйти от полиции, 17-летний водитель потерял контроль над машиной и врезался в столб. Троим из четырех несовершеннолетних потребовалась медицинская помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
В Волгоградской области компания подростков угнала автомобиль ВАЗ-2106 и врезалась в столб


Сотрудники ДПС патрулировали город, когда попросили водителя автомобиля ВАЗ-2106 остановиться. Однако водитель проигнорировал требования и попытался скрыться. Во время погони он нарушил правила, выезжая на встречную полосу и проезжая перекрестки на красный сигнал светофоров. В итоге, находясь на большой скорости, машина врезалась в световую опору, и водитель не смог удержать управление.

По данным правоохранительных органов, оказалось, что автомобиль не принадлежит ни одному из несовершеннолетних, участвовавших в этой ночной погоне. Группа молодежи похитила машину из одного из городских дворов. В результате аварии 17-летний водитель, лишенный водительского удостоверения, и два его пассажира, 18-летний парень и 14-летняя девочка, потребовали медицинской помощи. Другая 14-летняя девочка осталась без серьезных травм.

На данный момент проводится проверка, чтобы установить все обстоятельства этой аварии.
Источник: tass.ru