Беременная жена комика Соболева после скандала хотела уйти от мужа



Жена российского комика Ильи Соболева рассказала, как собралась уходить от мужа. Причиной стал скандал из-за тормозных колодок, однако эта ссора была недолгой, и беременность супруги артиста заставила пару думать о другом.

Беременная жена комика Соболева после скандала хотела уйти от мужа

Источник изображения: страница Ильи Соболева в соцсетях

Супруга Ильи Соболева в «Самом лучшем семейном подкасте» на площадке VK рассказала, что между ней и мужем возник конфликт. Он заявил, что нужно стараться экономить колодки на автомобиле и не тормозить слишком резко. Такое заявление вызвало возмущение у жены комика, она даже хотела подать на развод. Соболев увидел, что жена на сайте «Госуслуги» занята поиском вариантов развода. Шоумен заявил, что не намерен разводиться, и отправился на гастроли.
Спустя недолгое время Наталья, жена Соболева, узнала, что ждёт ребёнка, и приняла решение необычно дать знать о новости мужу. Она отправилась на вокзал, прихватив с собой артиста, который должен был исполнять роль поклонника. Этот актёр вручил шоумену картину, на которой было написано, что он вскоре станет отцом в третий раз. Соболев не сразу поверил в это, ожидая розыгрыша. Супруге пришлось убеждать его, что это правда. О конфликте пара уже не вспоминала.

В апреле этого года Соболевы стали родителями ещё одного ребёнка. Когда родился Ваня, семья поменяла статус и стала многодетной. У комика и его жены уже было две дочери Ева и Соня.
Источник: www.gazeta.ru