Mamba: Только 10% женщин не спрашивают при знакомстве о жилищных условиях мужчины



Сервис для знакомств Mamba провёл опрос о том, как влияет наличие недвижимости на потенциального партнёра. Всего было опрошено 3 000 респондентов, результат подтвердил связь между жилищными условиями и выбором партнёра.

Mamba: Только 10% женщин не спрашивают при знакомстве о жилищных условиях мужчины

Источник изображения: pexels

Как оказалось по результатам опроса сервиса Mamba, больше половины россиян (63%) проявляют интерес к вопросу о наличии жилья. Двадцать процентов женщин не согласны на первое свидание, если у мужчины не решён жилищный вопрос. Встретившись один раз, женщины в большинстве своём (65%) согласятся на второе свидание при условии, что мужчина живёт в собственной квартире из одной или двух комнат. Более требовательными в этом плане были дамы 39-49 лет. Из мужчин 63% даже не поинтересовались, есть ли у девушки жильё.
Мужчины от 39 и старше спрашивали о наличии жилья, а парни до 27 не задавали вопросов или их устраивало съёмное жильё. Каждый десятый респондент желал бы, чтобы его партнёр жил в престижном районе. Только 3% опрошенных готовы переехать ради любимого в другой населённый пункт. Менее трети мужчин (29%) согласны взять на себя оплату за аренду площади. Только 15% россиян не против жить с родителями своего партнёра.
Мужчинам потребуется один-шесть месяцев на переезд к избраннице. Женщины должны узнать партнёра в течение года, лишь потом они решат, стоит ли к нему переезжать. Оказывается, 57% мужчин могут совместно с партнёршей приобрести недвижимость до брака, 45% женщин согласны на такой шаг. Женщины в большинстве своём (85%) интересуются профессией жениха, зарплатой интересуется 60%, возможностью карьерного роста избранника 30%.
Источник: iz.ru