Вдова Юрия Шатунова увидела вещий сон накануне концерта памяти артиста



Вдова Юрия Шатунова рассказала, что накануне концерта в память о покойном муже увидела вещий сон. По словам Светланы Шатуновой, это сновидение убедило ее в том, что покойный супруг незримо присутствовал на этом мероприятии.
Вдова Юрия Шатунова увидела вещий сон накануне концерта памяти артиста

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Вдова солиста группы «Ласковый май» до сих пор находится под впечатлением от недавнего вечера памяти супруга. Светлана Шатунова не скрывает, что ей понравились все без исключения артисты, которые стали участниками этого большого концерта. Спустя несколько дней после мероприятия селебрити рассказала, что во сне, который увидела накануне трибьют-концерта, она забирала Юрия Шатунова из больницы. Он был в немощном состоянии. Вдова поинтересовалась у мужа, как же он будет держать на сцене микрофон. Супруг ответил, что останется дома и предложил там «зажечь» без него.
По словам Светланы Шатуновой, она согласна с мнением зрителей, которые посетили шоу, что в тот вечер в зале чувствовалась присутствие ее покойного супруга. При этом вдова так и не решилась подняться на сцену, чтобы сказать речь, которую заранее подготовила. Знаменитость призналась, что испугалась большого количества людей.
Источник: aif.ru