Бари Алибасов согласился с Долиной, которая не считает Юрия Шатунова легендой



Звездный продюсер Бари Алибасов отреагировал на слова Ларисы Долиной о том, что она не считает Юрия Шатунова легендой. Основатель группы «На-на» признался, ему сложно назвать группу «Ласковый май» артистами, однако отметил, что они были очень популярны, а их творчество приносило им немалый доход.
Бари Алибасов согласился с Долиной, которая не считает Юрия Шатунова легендой

Источник изображения: страница Бари Алибасова в Сети

Бари Алибасов сказал, что хорошо относится к Ларисе Долиной, однако она так и не стала частью шоу-бизнеса, поскольку всегда была его противницей и работала в том жанре, который не приносит больших денег. При этом продюсер отметил, что считает певицу талантливой артисткой и настоящим профессионалом. Правда, этого мало для того, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе, который должен быть «экстравагантным событием». Менеджер согласился со словами певицы о том, что Юрий Шатунов не является легендарным исполнителем, однако отметил, что мировая музыкальная культура зиждется на финансах, а массовая музыка создается для зрителя.
«Существуют артисты популярные, у которых водятся денежки. Вся мировая музыкальная культура зиждется именно на финансах. Для этого и создается массовая музыка. На эту группу шел зритель, а это огромные пачки денег», - сказал менеджер в комментарии изданию «Абзац».

Напомним, Лариса Долина несколько дней назад приняла участие в трибьют-концерте памяти Юрия Шатунова. После этого певица заявила в социальных сетях, что не считает покойного исполнителя легендой, что возмутило поклонников знаменитого коллектива.
Источник: absatz.media