КП: Источник в окружении Пугачевой высказался об ее отлете в Майами



С началом гастролей Максима Галкина (признан иностранным агентом) на Кипре, в российских СМИ появилась информация, что его супруга Алла Пугачева и их дети Лиза и Гарри также находятся там. Однако на данный момент эта информация остается неофициальной и вызывает сомнения у людей, близких к семье.
КП: Источник в окружении Пугачевой высказался об ее отлете в Майами


Как сообщил источник в окружении Примадонны в беседе с КП, с учетом анонса гастролей Галкина на Кипре, предполагается, что Пугачева и дети не находятся в Израиле, их обычном месте проживания. Это вызывает дополнительные вопросы, поскольку нет точной информации о их нахождении на Кипре. Возможно, это сделано с целью сохранения конфиденциальности.

Несколько лет назад сообщалось, что семья Галкина приобрела виллу на Кипре, но с тех пор о них не поступало никакой информации, свидетельствующей о их пребывании на острове. Остается вопросом, почему такая недвижимость не используется. Возможно, она была приобретена с другой целью или не является основным местом проживания.

На данный момент, если Пугачева не находится ни в Израиле, ни на Кипре, наиболее вероятно, что она с детьми отправилась в Майами. Этот выбор может быть связан с тем, что там уже проживает семья Кристины Орбакайте, которая также имеет связи с Россией. Кроме того, Израильское гражданство позволяет безвизово посещать США, и рейсы из Тель-Авива регулярно осуществляются. Этот вариант также позволит детям продолжить образование на английском языке, что имеет значение для семьи, строго относящейся к образованию.
Источник: www.mk.ru