Уехавший в США Андрей Разин показал роскошный дом Пугачевой в Майами



Известный российский продюсер, бизнесмен и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин в свое время переехал жить в США, где не так давно попал в больницу. Впрочем, недавно он уже выписался из медучреждения и даже успел выйти на связь с подписчиками, показав им роскошный дом певицы Аллы Пугачевой, расположенный в Майами.
Уехавший в США Андрей Разин показал роскошный дом Пугачевой в Майами

Источник изображения: Страница Андрея Разина в соцсети

Первое же видео Андрея Разина после выписки из клиники оказалось посвящено американской недвижимости Примадонны. «Я наконец выписался из клиники и буду теперь сбрасывать вес, потому что за время лечения немного располнел. Постараюсь радовать вас своими репортажами. Погода у нас сегодня замечательная, да и Майами, как видите, живет полной жизнью. А вон там находится дом Аллы Пугачевой, если кому интересно», - говорит за кадром в опубликованном видео продюсер.

Примечательно, что дом в Майами – далеко не единственная собственность Аллы Борисовны в Соединенных Штатах. Народная артистка также владеет роскошной квартирой в том же городе, которая расположилась в небоскребе на территории курорта под названием «Солнечные острова». В этих апартаментах семь комнат, в том числе пара спален, просторная столовая с кухней, рабочий кабинет, две ванные комнаты с джакузи и большая гардеробная.

Источник изображения: Страница Андрея Разина в соцсети
Свою квартиру в США Алла Пугачева приобрела еще 18 лет тому назад, тщательно подбирая подходящую недвижимость. Что же касается Майами, то выбор на этот город пал лишь из-за того, что в нем уже имеют дома многие ее коллеги и друзья. К примеру, здесь же есть недвижимость у продюсера и композитора Игоря Крутого, певцов Валерия Леонтьева, Игоря Николаева и Леонида Агутина, певиц Наташи Королевой и Анжелики Варум, а также многих других отечественных звезд.

Есть своя американская недвижимость и у старшей дочери Примадонны Кристины Орбакайте. Она в свое время обзавелась квартирой в престижном ЖК «Маджестик» площадью около 300 метров квадратных с частным пляжем и закрытой территорией. Он, к слову, тоже расположен в Майами.
Источник: www.thevoicemag.ru