Уехавший в США после начала СВО актер Бурковский вернулся в Россию



Популярный актер Андрей Бурковский после начала спецоперации поспешил покинуть территорию России и вместе с семьей перебрался в Соединенные Штаты. Впрочем, в отличие от многих своих коллег, артист сделал это по-тихому – он не делал громких заявлений с критикой действий властей и в течение какого-то время даже скрывал факт отъезда. Как бы там ни было, недавно звезда сериала «Последний из Магикян» все-таки вернулся обратно.
Уехавший в США после начала СВО актер Бурковский вернулся в Россию

Источник изображения: Страница Андрея Бурковского в сосцсети

В России Бурковский считался весьма востребованным актером. Комедийные сериалы принесли ему большую популярность, а потому и гонорара постоянно росли. Однако за океаном дела пошли не так хорошо. И как бы ни пытался артист воплотить в реальность собственную версию американской мечты, повторить этот успех в новой стране у него не вышло. Творчески он полностью провалился на американском рынке и был задействован лишь в скромных малобюджетных проектах.

Так, после отъезда из России артист был задействован лишь в одной из постановок Александра Молочникова, даже не скрывающего своего негативного отношения к спецоперации. Но в результате лишь поднял коллегу на смех. Разумеется, заработать приличные деньги в таких условиях не получилось и актеру пришлось вернуться на родину. Не так давно стало известно о том, что Андрей Бурковский принял участие в съемках нового сезона многосерийного фильма под названием «Медиатор», премьера которого должна пройти уже в 2024 году.

Более того, артисту в этом проекте досталась главная роль – психолога Андрея, который использует профессиональные навыки, чтобы манипулировать своими многочисленными клиентами.
Источник: utro.ru