Сергей Соседов назвал причину убийства брата и бабушки пасынком Намина



Двойное жестокое убийство, совершенное пасынком известного российского музыканта Стаса Намина, обсуждается в российском обществе уже почти неделю. Подняли эту тему и в студии шоу «Звезды сошлись», в рамках которого журналист и музыкальный критик Сергей Соседов назвал свою версию произошедшего.
Сергей Соседов назвал причину убийства брата и бабушки пасынком Намина

Источник изображения: youtube.com

Вообще, присутствовавшие в студии гости и звездные эксперты высказывали самые разные предположения о том, что могло мотивировать Романа Микояна на подобные действия. Однако, как считает музыкальный критик, наиболее вероятной версией является то, что приемный сын музыканта в тот день находился под воздействием каких-то запрещенных веществ, из-за которых и совершил двойное убийство. Кроме всего прочего, Сергей Соседов уверен, что между родственниками давно возникла конфликтная ситуация из-за дома.

«И доли в этой недвижимости должны были быть как раз у его брата и бабушки. И у них якобы даже были какие-то тяжбы из-за несогласия на счет долей в этом доме. И вот как раз Роман очень хотел, чтобы это имущество отошло именно ему», - добавил журналист.
Источник: ctnews.ru