Тутта Ларсен лечилась от сепсиса после потери ребенка



Популярная радиоведущая Тутта Ларсен долго не могла излечиться от сепсиса, который развился у нее после потери ребенка на поздних сроках беременности. Спасла ситуацию состоятельная знакомая, которая помогла с поиском хорошего врача.
Тутта Ларсен лечилась от сепсиса после потери ребенка

Источник изображения: Страница Тутты Ларсен в соцсети

Около 20 лет тому назад в жизни радиоведущей были очень непростые времена. В годы замужества с музыкантом Максимом Галстьяном она потеряла ребенка, когда была уже на восьмом месяце беременности. Еще в утробе медики выявили у плода порок сердца, но родиться девочке все равно было не суждено. Усугубилась ситуация из-за сепсиса, развившегося после этого.

«Когда я потеряла ребенка, у меня развился сепсис, я болела очень сильно. Ситуация получилась какая-то переосмыслительная. Меня настолько физически разбило, что не было даже сил или возможности сконцентрироваться на чем-то. Я жила фактически между приемами обезболивающих препаратов, просто набиралась сил, чтобы хоть как-то доползти до туалета, принять дозу антибиотиков и снова отключиться», - поделилась воспоминаниями журналистка.

Однако позднее, отметила Ларсен, одна знакомая женщина, очень обеспеченная и влиятельная, помогла изменить ситуацию. «Она нашла квалифицированного клинического психолога и гомеопата, которая мне дала молитвослов и какие-то препараты», - добавила виджей MTV. По словам артистки, после этого она пошла на поправку, начала чувствовать появление энергии и сил, а ее психологическое состояние постепенно приходило в норму.
Источник: www.starhit.ru