Лайма Вайкуле рассказала, что Чулпан Хаматова уже говорит по-латышски



Популярная певица Лайма Вайкуле в разговоре с журналистами рассказала о своей недавней встречей с актрисой Чулпан Хаматовой, которая после начала СВО перебралась в Латвию, где живет вместе с детьми и даже пытается покорить публику местного театра. По словам артистки, российская знаменитость уже окончательно освоилась на новом месте и даже говорит на латышском языке.
Лайма Вайкуле рассказала, что Чулпан Хаматова уже говорит по-латышски

Источник изображения: Страница Чулпан Хаматовой в соцсети

Как отметила певица, не так давно она побывала на премьерном показе постановки под названием «Калигула», которая прошла в Рижском театре им. Чехова с участием родного брата актрисы Шамиля Хаматова. Там же она встретила и саму артистку. «Она решила прийти и поддержать брата. Это было довольно трогательно, поскольку сразу же бросилось в глаза, что она сильно переживает за него. После премьеры выпили чаю и немного поговорили. А самое интересное в том, что Чулпан уже неплохо говорит на латышском языке», - отметила Вайкуле.

К слову, сама Чулпан Хаматова уже даже сдала экзамен по знанию латышского языка. Ранее она рассказала журналистам, что поставила себе цель – во что бы то ни стало преодолеть языковой барьер. Судя по всему, в этом направлении артистка делает значительные успехи.
Источник: utro.ru