Вдова Юрия Шатунова объяснила, почему не появилась на сцене на концерте в память о певце



Вдова популярного российского певца и бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова в разговоре с журналистами рассказала о том, почему она так и не появилась на сцене во время концерта, посвященного памяти артиста, который прошел 17 октября в столичном «Крокусе». По словам Светланы Шатуновой, ей просто не хватило решимости для того, чтобы предстать перед огромным количеством зрителей в этот вечер.
Вдова Юрия Шатунова объяснила, почему не появилась на сцене на концерте в память о певце

Источник изображения: wikimedia.org

Примечательно, что трибьют концерт в память о покойном артисте собрал на одной сцене огромное количество самых разных отечественных звезд, исполнявших его многочисленные хиты. А ближе к завершению мероприятия на сцене появились и дети Юрия Шатунова – сын Дэннис и дочь Эстелла. При этом зрители, которых собралось огромное количество, обратили внимание, что вдова музыканта продолжала танцевать в вип-ложе, отказавшись подниматься на сцену.

«У нас у всех невероятные впечатления от прошедшего концерта – эмоции бьют через край. Но я, к несчастью, так и не решилась выйти на сцену и что-то сказать, хотя я даже готовила перед концертом речь. Надеюсь, что меня поймут и не будет никаких пересудов на этот счет», - отметила Светлана.

Также вдова Юрия Шатунова выразила слова благодарности в адрес артистов, которые приняли участие в мероприятии, поблагодарила она и зрителей, приехавших в Москву из самых разных регионов страны, чтобы почтить память ее супруга. А атмосферу вечера она назвала «невероятной и незабываемой».
Источник: aif.ru