Дмитрий Губерниев назвал «главную стыдобень» российского футбола



Известный спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев выразил свое недовольство в отношении судейства после матча Российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и нижегородским «Пари НН» в своем Telegram-канале.

Дмитрий Губерниев назвал «главную стыдобень» российского футбола

Источник изображения: страница Дмитрия Губерниева в соцсети

Губерниев подчеркнул, что считает судейство "главной стыдобой" российского футбола и обвинил арбитров в неумении, невнимательности и даже провокациях в отношении игроков. В том самом матче, в котором он высказал свое мнение, "Спартак" победил "Пари НН" со счетом 2:0. Первый гол был забит Данилом Пруцевым на 41-й минуте, а окончательный счет был установлен Кристофером Мартинсом во втором тайме. В заключительной стадии игры игрок "Пари НН" Кирилл Гоцук получил вторую желтую карточку и был исключен с поля.

На текущий момент "Спартак" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, имея 20 очков. "Пари НН" находится на восьмой строчке с 17 баллами.

В следующем туре команда "Спартака" проведет игру против "Факела" из Воронежа 28 октября. Старт матча запланирован на 14:00 по московскому времени.

А "Пари НН" встретится с "Сочи" 29 октября, начало этой игры также назначено на 14:00 по московскому времени.
Источник: www.gazeta.ru