Сергей Лавров о райдере Софии Ротару: «Ездила в отдельном вагоне»



Продюсер и промоутер Сергей Лавров, который в свое время занимался организацией концертов популярной певицы Софии Ротару, в беседе с журналистами рассказал об особенностях райдера народной артистки. По его утверждению, на свои выступления София Михайловна всегда ездила в специальном отдельном железнодорожном вагоне.
Сергей Лавров о райдере Софии Ротару: «Ездила в отдельном вагоне»

Источник изображения: Страница Софии Ротару в соцсети

«Я хорошо знал практически каждый каприз Софии Михайловны. Она всегда ездила в своем отдельном специальном вагоне. Доходило до того, что ради нее мне приходилось просить у администрации станции, чтобы состав подавали именно на первый путь. И если с этим были проблемы, то вагон просто помещали в специальное место отстоя. Потом уже приходилось договариваться и мы в буквальном смысле заселялись в этот вагон, а нас впоследствии прицепляли к составу. Ну и, конечно же, она всегда требовала теплый автомобиль. Не говорила о конкретных марках или моделях, просто хотела, чтобы было удобно и тепло. В целом, нельзя сказать, что она была капризной звездой», - подчеркнул Лавров.

По словам специалиста, недовольство многих артистов уровнем организации тех или иных гастролей чаще всего связано с недостаточным уровнем квалификации и профессионализма менеджеров, которые всем этим занимаются. Он также добавил, что лично проверял все маршруты Софии Ротару перед тем, как по ним проследует сама певица.
Источник: absatz.media