Нина Кирьякова пропала с экранов за 10 лет до смерти



21 октября 2023 года ушла из жизни знаменитая советская и российская актриса Нина Кирьякова, хорошо знакомая зрителям по роли в фильме «Аты-баты, шли солдаты…». О точной причине смерти артистки данных пока нет, зато стало известно, что в последние 10 лет она вообще не появлялась на публике.
Нина Кирьякова пропала с экранов за 10 лет до смерти

Источник изображения: youtube.com

В последний раз Нину Кирьякову видели на экранах еще в 2013 году в одном из эпизодов сериала «Пасечник». После этого на телевидении и в фильмах артистка не появлялась. Вероятнее всего, добровольно отказаться от продолжения карьеры ее заставили обстоятельства – возраст и вызванные этим фактором проблемы со здоровьем. Впрочем, все это остается лишь в догадках поклонников, а вот данных об истинных мотивах затворнического образа жизни актрисы в последние годы нет.

Примечательно, что с 1991 года Кирьякова работала в Театре на Покровке и принимала непосредственное участие во многих знаменитых его постановках. В театре артистку любили и даже в шутку называли «домовым», поскольку она едва ли не жила на сцене, выходя зрителям до тех пор, пока оставались силы делать это.
Источник: m.5-tv.ru