Разведенный Тимур Родригез вышел в свет с новой спутницей



Популярный российский шоумен и телеведущий Тимур Родригез около месяца тому назад признался поклонникам, что они с супругой развелись после полутора десятков лет брака. Еще год тому назад теперь уже бывшая жена артиста Анна Девочкина перебралась в Германию вместе с детьми от него.
Разведенный Тимур Родригез вышел в свет с новой спутницей

Источник изображения: Страница Тимура Родригеза в соцсети

Впрочем, накануне бывшего резидента Comedy Club уже заметили на публике в компании новой спутницей. 44-летний шоумен был замечен на премьерном показе «Императрицы», который прошел в кинотеатре «Октябрь». И, как сразу же заметили поклонники, юморист совсем не выглядел брошенным и несчастным, явно находясь в приподнятом настроении. И если на красной дорожке Тимур Родригез позировал перед объективами камер в полном одиночестве, то в зрительный зал вошел в сопровождении неожиданной спутницы – звезды сериала «Знахарь» Елены Николаевой. 40-летняя актриса, сопровождавшая шоумена на этом мероприятии, выбрала весьма элегантный пиджак серого цвета. Обе звезды на премьере активно что-то обсуждали, смеялись и охотно позировали перед фотографами.

Примечательно, что у Елены Николаевой, как и Тимура Родригеза, двое детей. Со своим бывшим супругом она развелась еще два года тому назад после почти двух десятков лет совместной жизни. О причинах расставания с супругом артистка не рассказывает, но практически сразу после расставания с мужем она объявила, что у нее есть новый избранник, не став раскрывать его личность. Вот только сама она при этом заявляет, что предыдущий опыт семейных отношений не дает ей поводов стремиться снова обзавестись семьей.

Не рассказывает о причинах своего развода и Родригез. «Мы с Аней больше не пара, но при этом мы останемся любящими родителями для наших детей. Чтобы исключить домыслы и слухи, говорю об этом официально и всех прошу понять, что ни сейчас, ни когда-либо еще мы комментариев на этот счет давать не собираемся», - рассказывал ранее в соцсети артист.
Источник: www.kp.ru