SHOT: Иноагент Галкин жалеет, что лишился возможности зарабатывать в России для Украины



Максим Галкин (признан иностранным агентом) жалеет о том, что лишился возможности зарабатывать в России для Украины. К такому выводу после анализа нового выступления юмориста пришли авторы Telegram-канала SHOT.
[img]/xgo1.php?url=https://dni24.com/uploads/posts/2023-10/1697894314_nold_png__0_0x0.jpg[/img]

Источник изображения: Youtube.com

По данным интернет-ресурса, Максим Галкин, который обещал помогать израильской армии, уехал подальше от войны с гастролями по странам Европы. Артист уже выступил с концертом в Лимассоле на Кипре. Оказалось, концепция его шоу несколько изменилась. Юморист пытается расположить свою программу «на двух стульях». Пародист радуется русскоязычной публике, однако здоровается на украинском языке. Он не скрывает, что мечтает зарабатывать в России, но оказывать финансовую поддержку Украине. Юморист говорит, что иноагент - враг народа, но гордится тем, что оказался в «компании приличных людей», хотя еще летом пытался эту компанию покинуть. Шоумен жалуется на то, что Россия помешала ему выступить в Казахстане, а также считает, что Христос смог бы дожить до 47 лет, если бы, как и он, вовремя эмигрировал.
Помимо этого, Галкин продолжает высмеивать 80-летнюю ведущую «Спокойной ночи малыши» за слова о готовности отправиться на фронт с Хрюшей и Степашкой. При этом юмориста не смущает, что с момента заявления теледивы прошел год. Помимо этого он предлагает натянуть Филю на руку. Также юморист использует старые шутки о клонировании Лукашенко.
По данным SHOT, Галкин продолжает хвалить украинцев и критиковать русских. Правда, эти шутки нравятся зрителям все меньше, поэтому он решил исполнять песни групп «Ласковый май» и «Кино».
Источник: t.me