Певица Глюкоза вышла на связь с подписчиками с маской на лице



Певица Наталья Ионова-Чистякова, которая также известна под творческим псевдонимом Глюкоза, вышла на связь с подписчиками с маской на лице. Знаменитость призналась, что выглядит средство не очень, однако эффект от него просто потрясающий.
Певица Глюкоза вышла на связь с подписчиками с маской на лице

Источник изображения: страница Глюкозы в Сети

Певица Глюкоза некоторое время назад оказалась в непростой ситуации. Знаменитость отправилась в Израиль на концерт, а там с новой силой вспыхнул палестино-израильский конфликт. Артистка с семьей несколько дней провела в бомбоубежище, а затем благополучно вернулась в Москву. После возвращения артистка старается больше отдыхать, а еще уделяет внимание внешности. Некоторое время назад певица вышла на связь с подписчиками с маской на лице.
«Любименькие, всем привет! Такое ощущение, что на меня кто-то наблевал. Однако это моя любимая маска. Каждое утро пользуюсь», - сообщила знаменитость.

К слову, некоторое время назад 37-летняя исполнительница раскрыла секрет своей стройности. Знаменитость призналась, что ест очень мало. За один прием пищи она употребляет не менее 350 граммов еды. Впрочем, кушает Глюкоза не менее 5 раз в день.
Источник: www.vokrug.tv