Лайма Вайкуле опровергла наличие бизнеса в России



Федеральная налоговая служба России начала проверку компании Laimalux Rus, где Лайма Вайкуле числится топ-менеджером. Фирму заподозрили в неуплате налогов. Певица в недавнем интервью заверила, что у нее нет бизнеса в РФ.
Лайма Вайкуле опровергла наличие бизнеса в России

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в Сети

После того, как стало известно, что фирма Лаймы Вайкуле продолжает работать в России, россияне обвинили исполнительницу в лицемерии. Артистка решила прокомментировать ситуацию в разговоре с латвийскими журналистами. Знаменитость заявила, что разговоры о ее российском бизнесе - лишь слухи. По словам певицы, у нее ничего нет в России, она никто, поэтому можно точно абсолютно расслабиться. Артистка считает личным бизнесом исключительно свое имя, но она ничего не зарабатывала на других видах предпринимательской деятельности.
Первые слухи о том, что Лайма Вайкуле продолжает получать доходы от бизнеса в России, появилась в 2022 году. Некоторые россияне даже потребовали закрыть фирму Laimalux Rus. Певица тогда выступила с опровержением. Она заявила, что «невозможно забрать то, чего нет». В компании у нее действительно была доля, однако после начала известных событий она все сразу отдала.
«Меня, как бизнес-леди, нет ни на бумаге, ни в реальности. Поэтому зря стараются», - заверила артистка.

Напомним, Лайма Вайкуле после начала известных событий покинула Россию. Знаменитость отправилась в родную Латвию, где проживает до сих пор.
Источник: www.starhit.ru