Блогер Наталья Гасанханова рассказала о романе Лолиты Милявской и Косты Лакосты



Блогер, продюсер и телеведущая Наталья Гасанханова в недавнем интервью проговорилась о любовном романе Лолиты Милявской и Косты Лакосты. Сама исполнительница всегда утверждала, что ее с молодым артистом ее связывают исключительно творчество и дружба.
Блогер Наталья Гасанханова рассказала о романе Лолиты Милявской и Косты Лакосты

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

Несколько лет назад Лолиты Милявская начала радовать публику новыми работами. При этом артистка активно взаимодействовала с молодыми коллегами. Россиянам особенно запомнилось ее сотрудничество с Костой Лакостой. На фестивале «Песня года» они представили трек «По-другому». После этого появились слухи о том, что возрастную исполнительницу и молодого артиста, который младше ее на 34 года, связывает нечто большее, нежели творчество. Милявская утверждала, что между ними только дружба. В недавнем проекте «ДаДа – НетНет» Наталья Гасанханова проговорилась о том, что между артистами был роман.
«Ты знаешь, кто был ее парень? Коста Лакоста. Они встречались в какой-то момент, конечно, она за молодежь. Поэтому Лолита абсолютно наша женщина», - проговорилась селебрити в разговоре с Аней Покров.

Сама Гасанханова в прошлом тоже имела опыт сотрудничества с более взрослым коллегой. Ей пришлось в свое время поработать с Сергеем Буруновым. Актер не желал контактировать с девушкой, и ей с ним было общаться тяжело. По словам блогерши, Лолита Милявская в этом плане совершенно иной человек. Она «мировая женщина», которая призывает молодежь вообще никого не слушать, а верить в себя, поскольку они классные.
Источник: www.woman.ru