Вдова Алексея Янина впервые вышла на сцену после похорон актера



Вдова популярного российского актера Алексея Янина спустя месяц после похорон любимого мужчины впервые вышла на сцену. Дарья Клюшникова стала участницей фестиваля «ДВИЖ» от Нового Радио.
Вдова Алексея Янина впервые вышла на сцену после похорон актера

Источник изображения: страница Дарьи Яниной в Сети

Алексей Янин 8 лет назад перенес инсульт. Восстановиться артисту так и не удалось. Долгие годы он продолжал бороться с последствиями инсульта, находясь практически в беспомощном состоянии. В первых числах сентября актер впал в кому. Спустя 20 дней, 19 сентября, он скончался. Через месяц супруга покойного артиста Дарья Янина впервые вышла на сцену. Певица приняла участие в фестивале «ДВИЖ», который прошел в гастро-экосистеме «Три вокзала. Депо». На сцене вдова актера исполнила песню «Линии», которую посвятила покойному супругу.
Дарья Клюшникова и Алексей Янин сочетались браком в 2012 году. В 2015 на пике популярности у артиста произошел инсульт, который разделил его жизнь на «до» и «после». Актер лишился возможности передвигаться и не мог ухаживать за собой самостоятельно. Заботу о нем взяли на себя мать и отчим, а расходы на лечение актера и воспитание сына легли на плечи его жены.
В беспомощном состоянии Алексей Янин оставался 8 лет. Девятнадцатого сентября артиста не стало. Семья не стала устраивать пышных похорон. Церемония прощания с актером прошла в тесном кругу самых близких. На момент смерти артисту было 40 лет.
Источник: www.starhit.ru