Рэпер Гуф официально развелся с женой



Прошлой весной Гуф объявил о разводе с Юлией Королевой, которая родила ему дочь. Это решение поразило многих поклонников, которые надеялись, что пара сможет преодолеть трудности и сохранить семью. Тем не менее, сегодня брак Гуфа и Юлии был официально расторгнут.

Рэпер Гуф официально развелся с женой

Источник изображения: страница Гуфа в соцсети

Заявление на развод было подано Юлией Королевой, однако она позднее попросила три месяца для попытки примирения. Несмотря на усилия, семье не удалось восстановить отношения, и сегодня им были выданы документы о расторжении брака. Эту информацию подтвердил адвокат рэпера Сергей Жорин.

"Иск о выплате алиментов не был подан, они договорились между собой. Все согласно соглашению," - сообщил юрист.

Гуф и Юлия Королева поженились зимой 2021 года, и их семейная жизнь казалась счастливой, особенно после рождения долгожданной дочери весной. Однако со временем появились слухи о кризисе в их отношениях, который к весне перерос в серьезный скандал.

Наибольшее внимание общественности привлек случай, когда Гуф не разрешал жене и дочери вернуться из Таиланда, где они отдыхали. В ответ Юлия Королева угрожала вызвать правоохранительные органы. Рэпер делился всеми деталями своих конфликтов в своем личном блоге и даже публиковал видео, на которых его жена молилась ему вернуть паспорт.

Позже выяснилось, что у Гуфа произошел нервный срыв, и ему помогли справиться с этой ситуацией его сестра и бывшая жена, Айза, организовав реабилитацию. Рэпер открыто признал, что столкнулся с ментальными проблемами, и объяснил свое скандальное поведение проявлением альтер-эго, которое он назвал Аликом.
Источник: www.starhit.ru