Анжелика Агурбаш пожалела дочь певицы Алсу, которой мешает слава родителей



Анжелика Агурбаш дала интервью, в котором среди прочего пожалела детей известных родителей. По словам артистки, очень сильно в этом плане пострадала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которую публика рассматривает практически под микроскопом.
Анжелика Агурбаш пожалела дочь певицы Алсу, которой мешает слава родителей

Источник изображения: страница Анжелики Агурбаш в Сети

Анжелика Агурбаш призналась, что ее собственный сын предпочитает не рассказывать о том, что является ее ребенком. Младшему наследнику исполнительницы Анастасу уже 19 лет. Парень мечтает прославиться как рок-музыкант, однако отказывается от помощи матери и не хочет пользоваться ее связями. Сама артистка надеется, что сможет участвовать в процессе становления сына в качестве исполнителя. Певица мечтает, что сможет однажды записать дуэт с наследником. По словам артистки, Анастас считает, что ее имя ему мешает и в этом есть доля правды. Шлейф известных родителей действительно часто мешает построению карьеры их детей. В качестве примера артистка привела историю с дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой. В девочке все видят ребенка из обеспеченной семьи перед которым открыты практически все двери. При этом никто не желает учитывать тот факт, что она сама очень талантлива.
«Девочку буквально как под микроскопом рассматривают и почему-то предъявляют невероятное количество претензий к этому безмерно талантливому ребенку», - заявила певица.


Источник изображения: страница Микеллы Абрамовой в Сети
В 2019 Микелла Абрамова стала победительницей песенного шоу «Голос», однако зрители заявили, что результаты голосования были искажены. Внутреннее расследование подтвердило наличие нарушений. Итоги конкурса были аннулированы, а у дочери Алсу забрали победу.
Источник: 7days.ru