Избранница Вячеслава Гришечкина показала его последнее послание



Бывшая избранница известного российского актера кино и театра Вячеслава Гришечинка, отношения с которой звезда сериала «Солдаты» завел после смерти любимой супруги, опубликовала его последнее послание, отправленное ей в 2022 году. В шоу «Малахов» показали романтическое видеообращение, которое артист прислал Диане Бичаровой после их расставания.
Избранница Вячеслава Гришечкина показала его последнее послание

Источник изображения: youtube.com

Как объяснила сама Бичарова, Вячеслав Гришечкин после расставания записал для нее небольшой ролик. Их отношения завязались еще в феврале 2022 года, но спустя несколько месяцев женщина решила расстаться с актером ради другого мужчины. В своем ролике он говорит, что сожалеет из-за расставания и едва сдерживает слезы. При этом актер подчеркнул, что всегда будет помнить свою бывшую возлюбленную.

«У тебя наверное появилась какая-то совершенно новая жизнь. Старайся любить не так, как меня, а намного больше, ярче и горячее. Колье, которое я тебе подарил, обязательно принесет тебе счастье, поэтому носи его с удовольствием на все праздники и даже на ваши встречи. Мне, конечно, печально, но несмотря на это, я буду жить дальше», - говорит в своем послании артист.

Бичарова также отметила, что она до сих пор продолжает набирать номер телефона покойного Гришечкина, поскольку отказывается верить, что его больше нет. Она призналась, что у нее также сохранился один из самых памятных подарков от него – денежный талисман в виде 50-рублевой купюры с приписанными к ней нулями.
Источник: www.gazeta.ru