Бывшая невеста актёра Гришечкина Диана Бичарова опровергла слухи вокруг образа жизни знаменитости



Вячеслав Гришечкин, известный актер из сериала «Солдаты», ушел из жизни 15 сентября. Артиста долгое время беспокоили серьезные проблемы с сердцем, и последние дни он находился под строгим наблюдением врачей в отделении реанимации. После похорон артиста в Сети появилось множество слухов и сплетен относительно образа жизни, но его бывшая невеста Диана Бичарова опровергла весь негатив.
Бывшая невеста актёра Гришечкина Диана Бичарова опровергла слухи вокруг образа жизни знаменитости

Источник изображения: Кадр из сериала "Солдаты"

В окружении Гришечкина заявили, что он страдал от алкогольной зависимости, и именно эта проблема якобы привела к его последней госпитализации. Диана Бичарова решительно опровергла подобные утверждения. Женщина утверждает, что многие пытаются опорочить память о покойном актере, рассказывая неподтвержденные истории о его жизни, вплоть до якобы "бомжевания в пьяном угаре".

Ситуация вызвала много споров и разногласий, и родные и близкие Вячеслава Гришечкина стремятся защитить его честь и память от подобных обвинений.

Несмотря на свое недавнее неважное состояние, Вячеслав Гришечкин продолжал строить планы на будущее. По словам пародиста Александра Пескова, артист рассматривал возможность продажи квартиры в Москве и переезда ближе к своему другу - за город. Однако некоторые люди начали распространять слухи о том, что Гришечкин, возможно, думал о каком-то "побеге".

«Идея о том, что Слава хотел «бежать из Москвы», является абсурдной и нелепой. Он активно участвовал в благотворительном проекте «Артисты воинам России», где выступал перед солдатами, посещал воинские части и госпитали. Эти поездки были для него важными, и он видел, как солдаты ценили его участие. Утверждения о маргинальном образе жизни и переезде из Москвы не имеют никакого основания», - рассказала Бичарова.
Источник: www.starhit.ru