В автомобиле мужчины, устроившего ДТП в Москве, обнаружили израненную топором женщину



Мужчина, внезапно протаранивший несколько машин в Москве и задержанный в подмосковном Ступине, оказался вовлечен в конфликт, который привел к травмам женщины, находившейся в его автомобиле. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.
В автомобиле мужчины, устроившего ДТП в Москве, обнаружили израненную топором женщину


Согласно сообщению, инцидент произошел 17 сентября около 00:15 мск на 100-м километре трассы М-4 "Дон". Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции остановили автомобиль, в котором находилась женщина с телесными повреждениями. Предварительные данные указывают на конфликт между мужчиной 1982 года рождения, который управлял автомобилем, и женщиной 1993 года рождения. В ходе конфликта мужчина нанес пострадавшей несколько ударов предметом, напоминающим топорик.

Пострадавшая была госпитализирована, однако в автомобиле также находилась малолетняя девочка 2021 года рождения, которая осталась без повреждений. Нарушителя доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили ТАСС, что водитель внедорожника совершил около 10 ДТП с транспортными средствами по Липецкой улице в Москве. Пострадавших в этих ДТП не было. Нарушитель задержан на территории Московской области. В настоящее время полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

По оперативным данным ТАСС, у пострадавшей диагностировано множество порезов на теле, рваные раны на голове и отсутствие пальца на руке.
Источник: tass.ru