Шаляпин считает, что в будущем певца SHAMAN зарежут коллеги



Певец Прохор Шаляпин, бывший участник "Фабрики звезд", выразил свое мнение о будущем SHAMAN в интервью NEWS.ru. По его словам, популярность Ярослава Дронова будет недолгой - всего пять-десять лет, после чего его коллеги по сцене, из зависти к его таланту, попытаются его уничтожить интригами.
Шаляпин считает, что в будущем певца SHAMAN зарежут коллеги

Источник изображения: страница SHAMAN в соцсети

"Я уверен, что это ненадолго (популярность SHAMAN). По прошествии пяти-десяти лет его просто уничтожат наши завистливые коллеги, которые всегда готовы уничтожить всех интригами", - поделился своим мнением Прохор Шаляпин.

Он также отметил, что это явление не ограничивается только SHAMAN, и множество других талантливых исполнителей подвергаются подобным "атакам". Шаляпин подчеркнул, что музыкальное шоу "Голос" предоставляет новые лица, но они быстро исчезают из-за отсутствия поддержки и государственной поддержки в продвижении новых артистов.

По мнению Шаляпина, если продолжать мешать всем новым артистам, то в стране останется ограниченное количество артистов на протяжении многих лет - "междусобойчик из условных пяти артистов, который никому не дает пробиться".
Источник: news.ru