Диетолог Пономарева назвала два ингредиента, которые могут помочь похудеть



Диетолог Василиса Пономарева назвала два продукта для похудения. По ее словам, в рацион нужно включить куркуму и корицу.

Диетолог Пономарева назвала два ингредиента, которые могут помочь похудеть


Органы здравоохранения и эксперты советуют найти способы безопасного снижения веса, если это необходимо. Снижение веса может быть достигнуто путем регулярных физических упражнений и сбалансированного, здорового питания. Диетолог Василиса Пономарева говорит, что в пищу можно добавлять две разные специи.

Было доказано, что корица и куркума снижают уровень сахара в крови. Первая улучшает метаболизм глюкозы и снижает резистентность к инсулину. Действие препарата может зависеть от дозировки, продолжительности и индивидуальной реакции. Доказано, что имбирь повышает чувствительность к инсулину и снижает уровень глюкозы в крови во время голодания. Он также улучшает метаболизм глюкозы.

Специи могут уменьшить тягу к сахару и помогают контролировать вес, стабилизируя уровень сахара в крови. Специи были протестированы на предмет их потенциального влияния на уровень сахара в крови, но важно помнить, что для доказательства окончательной связи еще предстоит провести множество исследований.
Источник: www.medikforum.ru