Мария Погребняк заявила, что хочет вернуться в проект «Новые звезды в Африке»



Некоторое время назад появилась информация о начале съемок второго сезона шоу «Новые звезды в Африке». Мария Погребняк поделилась, что хотела бы вернуться на проект.
Мария Погребняк заявила, что хочет вернуться в проект «Новые звезды в Африке»

Источник изображения: страница Марии Погребняк в социальных сетях

Мария Погребняк рассказала поклонникам, что хотела бы пройти вновь все тяготы выживания на проекте «Новые звезды в Африке». Однако отметила, что второй раз подряд не стала бы участницей шоу. Блогерша выразила надежду, что вскоре будет «битва сезонов», на которую ее пригласят. Мария Погребняк поделилась, что участие в шоу «Новые звезды в Африке» стало для нее не только тяжелым физическим испытанием, но и моральным. Она постоянно голодала, поэтому во время съемок проекта похудела на 4 килограмма. Звезда рассказала, что до шоу не страдала от лишнего веса, поэтому изменения в фигуре ее не порадовали. В один из съемочных дней Мария Погребняк заметила, что ей нечего надеть, так как вся одежда буквально слетала с нее. Блогерша призналась, что время съемок проекта стало для нее одним из самых тяжелых периодов в жизни, однако она гордиться собой, что решилась на эти испытания.
Второй сезон шоу «Новые звезды в Африке» предполагает также битву команд за выживание. Имена участников пока не разглашаются, и сами знаменитости не признаются, что вскоре приступят к съемкам в проекте.
Источник: www.vokrug.tv