Фирсов женился на улыбчивой блондинке, которая очень похожа на Легкоступову



В начале апреля Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, поделился с подписчиками своей радостью о новом браке. Однако, он не представил свою избранницу широкой публике в тот момент. Сейчас же бизнесмен опубликовал ролик с супругой.
Фирсов женился на улыбчивой блондинке, которая очень похожа на Легкоступову

Источник изображения: страница Юрия Фирсова в соцсети

Хотя на странице Фирсова в социальной сети можно увидеть фотографии его новой супруги. По кадрам видно, что это стройная блондинка. Рядом с ней Юрий Викторович выглядит очень счастливым. О том, чем занимается жена Фирсова, пока ничего неизвестно. Возможно, он поделится этой информацией со своей аудиторией позднее. Многие отметили, что женщина очень похожа на покойную Валентину Легкоступову.

Источник изображения: страница Юрия Фирсова в соцсети
Напомним, в 2020 году произошло горе в семье Юрия Фирсова - его супруга, певица Валентина Легкоступова, ушла из жизни. Эта трагедия сильно повлияла на мужчину. Кроме того, он столкнулся с негативным отношением общественности, когда кто-то решил, что он виноват в смерти исполнительницы.

«Я занят работой и, так сказать, восстановлением своего финансового положения. Я надеюсь вернуть и свой социальный капитал - мою репутацию, которая пострадала как человеческая, так и мужская. Мои друзья - умные люди, и все понимают. Однако, все еще иногда получаю бредовые сообщения от незнакомцев в социальных сетях. Они пользуются возможностью Интернета писать что угодно и кому угодно. Я уже смеюсь над многими из них. Конечно, Валя останется в моей памяти навсегда. Но я должен продолжать жить», - поделился вдовец в короткое время после ухода жены из жизни.
Источник: www.starhit.ru