Уролог Лубенников назвал искривление полового члена признаком болезни Пейрони



Искривление полового члена во время эрекции, которое сопровождается болезненными ощущениями, является признаком развития болезни Пейрони. О том, как протекает недуг и какие методы лечения используют врачи, рассказал уролог Александр Лубенников.
Уролог Лубенников назвал искривление полового члена признаком болезни Пейрони

Источник изображения: Pxhere.com

По словам доктора, в начале недуга половой орган болит и искривляется при возбуждении. На ранних стадиях болезни Пейрони проблему можно решить, не используя радикальные методы. По этой причине так важно при появлении первых симптомов обратиться за помощью к профильному специалисту. По словам Александра Лубенникова, в стадии стабилизации болевые ощущения уменьшаются. При этом уплотнения в области органа становятся более выраженными. На этом этапе справиться с недугом можно только хирургическим методом. Правда, оперативное вмешательство показано не всем.
Александр Лубенников отметил, что выбор методики для лечения болезни Пейрони зависит от разных факторов, в том числе степени деформации члена и качества потенции. Половой орган могут укоротить или удлинить с помощью различных хирургических манипуляций. При тяжелых нарушениях возможно протезирование члена.
Источник: lenta.ru