Предсказания Ванги дословно на 2023 год о будущем России, Украины и всего мира, когда закончится СВО и наступит мир между Россией и Украиной?






Пред­ска­за­ния Ван­ги на 2023 год о том, что ждет Рос­сию и дру­гие стра­ны. Тол­ко­ва­те­ли про­гно­зов бол­гар­ской про­ви­ди­цы дали рас­шиф­ров­ку пред­ска­за­ния Ван­ги на этот год. Что ждет Рос­сию и дру­гие стра­ны мира, когда и чем закон­чит­ся кон­фликт на Дон­бас­се — обо всем этом ясно­ви­дя­щая зна­ла задол­го до наступ­ле­ния насто­я­щих собы­тий. Что ждет Рос­сию по мне­нию Ван­ги?


Содержание

  1. Каким будет 2023 год по пред­ска­за­ни­ям Ванги
  2. Что гово­ри­ла Ван­га про кон­фликт меж­ду Укра­и­ной и Россией
  3. Отец Филип­па Кир­ко­ро­ва бесе­до­вал с Ван­гой в молодости
  4. Что гово­ри­ла Ван­га о буду­щем дру­гих стран мира

Каким будет 2023 год по пред­ска­за­ни­ям Ванги


Бол­гар­ская про­ви­ди­ца часто гово­ри­ла о вели­чии нашей стра­ны, вос­хи­ща­лась ею и про­ро­чи­ла ей ста­тус одной из миро­вых дер­жав. Одна­ко дой­ти до это­го поло­же­ния Рос­сии пред­сто­ит сво­им осо­бым исто­ри­че­ским путем. Он будет совсем иным, чем путь, по кото­ро­му шли к вели­чию осталь­ные наро­ды на Земле.


Под осо­бым путем Ван­га под­ра­зу­ме­ва­ет боль­шие труд­но­сти, пре­одо­лев кото­рые, Рос­сия обре­тет вели­чие, ста­нет импе­ри­ей. Импе­ри­ей духа. Рос­сий­ское гос­под­ство над миром явит­ся пред­вест­ни­ком новой эры на Зем­ле под руко­вод­ством нашей страны.


В сво­их про­ро­че­ствах Ван­га обыч­но не ука­зы­ва­ла кон­крет­ных дат, но тол­ко­ва­те­ли ее пред­ска­за­ний уве­ре­ны, что все опи­сан­ные выше собы­тия отно­сят­ся имен­но к 2023 году.




Во вре­мя обще­ния с пред­ста­ви­те­ля­ми прес­сы Ван­га неод­но­крат­но ука­зы­ва­ла на даль­ней­ший рост Рос­сии, оста­но­вить его не будет под­власт­но нико­му. Нет такой силы, кото­рая смог­ла бы сло­мить Рос­сию, заяви­ла одна­жды ясно­ви­дя­щая. Рос­сий­ские граж­дане смо­гут воз­вра­тить­ся к сво­им духов­ным кор­ням и сде­ла­ют род­ное госу­дар­ство одним из силь­ней­ших на миро­вой арене.


Что гово­ри­ла Ван­га про кон­фликт меж­ду Укра­и­ной и Россией


О кон­флик­те, кото­рый раз­го­рел­ся год назад на про­сто­рах дон­бас­ских сте­пей, Ван­га так­же пре­ду­пре­жда­ла зара­нее. Она гово­ри­ла о мас­штаб­ном воен­ном про­ти­во­сто­я­нии меж­ду Кие­вом и Моск­вой, кото­рое нач­нет­ся в день пяти дво­ек. Спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине нача­лась, как мы пом­ним, 22 фев­ра­ля 2022 года.


В том чис­ле, она ука­зы­ва­ла и на те обсто­я­тель­ства, кото­рые будут спо­соб­ство­вать его прекращению.


Так, про­ви­ди­ца из Бол­га­рии заяви­ла сле­ду­ю­щее: “Два лиде­ра пожмут друг дру­гу руки. Вой­ну раз­вя­жет немощ­ный. Мно­го воды уте­чет, пока при­дет Вось­мой. Он под­пи­шет мир”.


Сло­ва про немощ­но­го мно­гим оче­вид­ны — ско­рей все­го, это Джо Байден.


А вот при рас­шиф­ров­ке это­го про­ро­че­ства тол­ко­ва­те­ли разо­шлись во мне­ни­ях по пово­ду того, что сле­ду­ет счи­тать Восьмым.



Все кто ждет победы переходим на сайт