Челябинцам показали здоровые «вечеринки» выдр, леопардов, львов и лис из зоопарка




Челябинцам показали здоровые «вечеринки» выдр, леопардов, львов и лис из зоопарка



Конец рабочей недели — повод расслабиться и предаться веселью в ожидании пятницы. Люди для таких целей не всегда выбирают здоровые средства и методы, но переживать не стоит. Пример активного и увлекательного отдыха готовы показать обитатели челябинского зоопарка. Причём, для лучших звериных вечеринок подойдёт любая завалявшаяся в кладовке мелочь.

В лучших традициях весёлого времяпрепровождения в зоопарке в этот раз «играют все». Разнообразные подарки от посетителей попали в вольеры львов, носух, леопардов, выдр, сервала, лис и росомахи.






Вот, например, Сева и Киара, валяясь друг на друге, с упоением грызут не соседа, а картонные трубки. Носухи упражняются в совании длинного носа туда, где затерялся красочный мячик (спойлер: в такие же трубки). Мокрые выдры Ваня и Маня гоняются за своими мячиками из бассейна на сушу и обратно. Росомаха Бира не изменяет себе и старательно готовит картонный «салат» из втулки, смачивая её языком. Но гостя с камерой почему-то не жалует. Лисам для полноценной активности хватает простой верёвочки. Грациозный сервал умело маскирует дикую природу, прикидываясь милым домашним котиком, которому дали игрушку с мячиками над тоннелем.

Все кто ждет победы переходим на сайт